Николас Мейер (Nicholas Meyer )

Дата рождения:24 декабря 1945г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, ужасы, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Николас Мейер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 декабря 1945г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Вторжение девушек-пчел. Николас Мейер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Мейер на википедия и IMDB.

Николас Мейер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дело фирмы (1990)
(Company Business)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
  Сценарист
Великолепные Медичи (сериал) (2018)
(Medici: The Magnificent)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Дело Хессена (2009)
(The Hessen Affair)
Элегия (2008)
(Elegy)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Голоса из запертой комнаты (1995)
(Voices)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дело фирмы (1990)
(Company Business)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
The Night That Panicked America (ТВ) (1975)
(The Night That Panicked America )
Judge Dee and the Monastery Murders (ТВ) (1974)
(Judge Dee and the Monastery Murders )
Вторжение девушек-пчел (1973)
(Invasion of the Bee Girls)
Восхождение Теодора Рузвельта ()
(The Rise of Theodore Roosevelt)
  Редактор
Восхождение Теодора Рузвельта ()
(The Rise of Theodore Roosevelt)
  Актер
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Awaken the Giant (2004)
(Awaken the Giant)
The Perils of Peacemaking (видео) (2003)
(The Perils of Peacemaking )
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Resurrecting Doug Dunning ()
(Resurrecting Doug Dunning)
  Композитор
NRIs: Non Resident Indians ()
(NRIs: Non Resident Indians)

Николас Мейер: последние новости

Смотрите также