Низхалгал Рави (Nizhalgal Ravi )

Дата рождения:16 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Коимбаторе , Тамил Наду , Индия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Низхалгал Рави, появился на свет в Коимбаторе , Тамил Наду , Индия, дата рождения 16 апреля 1956г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Vedam Puthithu. Низхалгал Рави в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Низхалгал Рави на википедия и IMDB.

Низхалгал Рави лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yamudu (2015)
(Yamudu)
Gori Tere Pyaar Mein (2013)
(Gori Tere Pyaar Mein)
Uu Kodathara Ulikki Padathara (2012)
(Uu Kodathara Ulikki Padathara)
Леопард (2011)
(Venghai)
Телохранитель (2011)
(Kaavalan)
Osthi (2011)
(Osthi)
Лев (2010)
(Singam)
Попутчица (2009)
(Kanden Kadhalai)
История о дружбе (2008)
(Kuselan)
Jayam Kondaan (2008)
(Jayam Kondaan)
Thaamirabharani (2007)
(Thaamirabharani)
Oru Naal Oru Kanavu (2005)
(Oru Naal Oru Kanavu)
Madurey (2004)
(Madurey)
Villain (2003)
(Villain)
Devi Durga Shakti (2001)
(Devi Durga Shakti)
Citizen (2001)
(Citizen)
Paarthale Paravasam (2001)
(Paarthale Paravasam)
Bharathi (2000)
(Bharathi)
Счастье (2000)
(Kushi)
рейтинг: 10
Разум и чувства (2000)
(Kandukondain Kandukondain)
Dharma: The Warrior (1999)
(Dharma: The Warrior)
Индиец (1996)
(Indian)
Kuruthipunal (1996)
(Kuruthipunal)
Aasai (1995)
(Aasai)
Chinna Vathiyar (1995)
(Chinna Vathiyar)
Annamalai (1992)
(Annamalai)
Dharma Durai (1991)
(Dharma Durai)
Chaitanya (1991)
(Chaitanya)
Vedam Puthithu (1987)
(Vedam Puthithu)
Nayakan (1987)
(Nayakan)
Chinna Thambi Periya Thambi (1987)
(Chinna Thambi Periya Thambi)
Naan Pethe Magane ()
(Naan Pethe Magane)
Nilavey Mugam Kaattu ()
(Nilavey Mugam Kaattu)
Naag Lok ()
(Naag Lok)
Uzhaippaali ()
(Uzhaippaali)
Makkal En Pakkam ()
(Makkal En Pakkam)
Gajendra ()
(Gajendra)

Низхалгал Рави: последние новости

Смотрите также