Ревати (Revathy )

Дата рождения:08 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Kochi, Kerala, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:приключения, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ревати, родился в Kochi, Kerala, India 08 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Kattathe Kilikoodu. Ревати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ревати на википедия и IMDB.

Ревати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Mumbai Cutting (2011)
(Mumbai Cutting)
Кафе Керала (2009)
(Kerala Cafe)
Не все потеряно (2004)
(Phir Milenge)
Mitr: My Friend (2002)
(Mitr: My Friend)
  Актер
Indian Rupee (2011)
(Indian Rupee)
Osthi (2011)
(Osthi)
Gaayam 2 (2010)
(Gaayam 2)
Thoondil (2008)
(Thoondil)
Не просто поверить в любовь (2007)
(Nishabd)
Anandabhadram (2005)
(Anandabhadram)
Kanda Naal Mudhal (2005)
(Kanda Naal Mudhal)
Бхадра (2005)
(Bhadra)
рейтинг: 10
Ponniyin Selvan (2005)
(Ponniyin Selvan)
Как сердце подскажет (2005)
(Dil Jo Bhi Kahey...)
Ab Tak Chhappan (2004)
(Ab Tak Chhappan)
Не все потеряно (2004)
(Phir Milenge)
Idava Taareeku (2004)
(Idava Taareeku)
Mizhi Randilum (2003)
(Mizhi Randilum)
Gramaphone (2003)
(Gramaphone)
Ничего не бойся (2003)
(Darna Mana Hai)
Dhoop (2003)
(Dhoop)
Nandanam (2002)
(Nandanam)
Ишвар (2002)
(Eeshwar)
рейтинг: 10
Рожденные побеждать (2002)
(Thamizhan)
Kaiyethum Doorath (2002)
(Kaiyethum Doorath)
Борец за справедливость (2002)
(Red)
Ravanaprabhu (2001)
(Ravanaprabhu)
Тадж Махал (1999)
(Taj Mahal)
Дуэт (1997)
(Iruvar)
Aur Ek Prem Kahani (1996)
(Aur Ek Prem Kahani)
Agni Devan (1995)
(Agni Devan)
Tarpan (The Absolution) (1995)
(Tarpan (The Absolution))
Magalir Mattum (1994)
(Magalir Mattum)
Padheyam (1993)
(Padheyam)
Devasuram (1993)
(Devasuram)
Pudhiya Mugam (1993)
(Pudhiya Mugam)
Ложный путь (1993)
(Gaayam)
Ankuram (1993)
(Ankuram)
Raat (1992)
(Raat)
Muskurahat (1992)
(Muskurahat)
Thevar Magan (1992)
(Thevar Magan)
Deiva Vaakku (1992)
(Deiva Vaakku)
Kilukkam (1991)
(Kilukkam)
Любовная история (1991)
(Love)
Advaitham (1991)
(Advaitham)
Anjali (1990)
(Anjali)
Kizhakku Vasal (1990)
(Kizhakku Vasal)
Varavelppu (1989)
(Varavelppu)
Lankeshwarudu (1989)
(Lankeshwarudu)
Молчаливая симфония (1986)
(Mouna Ragam)
Король шуток (1986)
(Punnagai Mannan)
Aan Paavam (1985)
(Aan Paavam)
Pagal Nilavu (1985)
(Pagal Nilavu)
Kai Kodukkam Kai (1984)
(Kai Kodukkam Kai)
Kattathe Kilikoodu (1983)
(Kattathe Kilikoodu)
Kunguma Chimizh ()
(Kunguma Chimizh)
Aankiliyude Tharattu ()
(Aankiliyude Tharattu)
Moonnam Mura ()
(Moonnam Mura)
Ladies Only ()
(Ladies Only)

Ревати: последние новости

Смотрите также