Alagam Perumal

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, криминал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alagam Perumal, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Набегающие волны. Alagam Perumal в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Alagam Perumal на википедия и IMDB.

Alagam Perumal лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Jhoot (2004)
(Jhoot)
Удайя (2003)
(Udhaya)
Стук сердца (2001)
(Dum Dum Dum)
  Актер
Oru Kal Oru Kannadi (2012)
(Oru Kal Oru Kannadi)
Седьмое чувство (2011)
(7 Aum Arivu)
Osthi (2011)
(Osthi)
Один из тысячи (2010)
(Aayirathil Oruvan)
Мадрасапаттинам (2010)
(Madrasapattinam)
Попутчица (2009)
(Kanden Kadhalai)
Учитель тамили (2007)
(Kattradhu Thamizh)
Pudhu Pettai (2006)
(Pudhu Pettai)
Набегающие волны (2000)
(Alai Payuthey)

Alagam Perumal: последние новости

Смотрите также