Малика Шерават (Mallika Sherawat )

Дата рождения:24 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Индия 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Ее настоящее имя ? Рима Ламба.

Малика Шерават лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bruno Mars' Whatta Man (2012)
(Bruno Mars' Whatta Man)
Назло Богам (2012)
(Despite the Gods)
Судьба, любовь, деньги, Дели (2012)
(Kismet Love Paisa Dilli)
Ф.А.Л.Т.У. (2011)
(F.A.L.T.U)
Двойная забава (2011)
(Double Dhamaal)
Osthi (2011)
(Osthi)
Благодарю тебя (2011)
(Thank You)
Bin Bulaye Baraati (2011)
(Bin Bulaye Baraati)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Running Russell Simmons (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Russell Simmons )
Fauj Mein Mauj (2010)
(Fauj Mein Mauj)
Beyond the Snake (2010)
(Beyond the Snake)
Нагин: Женщина-змея (2010)
(Hisss)
Странная парочка (2008)
(Ugly Aur Pagli)
Душа великого Могола (2008)
(Maan Gaye Mughall-E-Azam)
Десять аватар (2008)
(Dasavatharam)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
Гуру: Путь к успеху (2007)
(Guru)
Любви прерванный полет (2007)
(Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story)
Ничего не бойся 2 (2006)
(Darna Zaroori Hai)
До свадьбы (2006)
(Shaadi Se Pehle)
Обратная сторона любви (2006)
(Pyaar Ke Side Effects)
Миф (2005)
(San wa)
Разбивающие сердца (2005)
(Bachke Rehna Re Baba)
Искушение замужней женщины (2004)
(Murder)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Поцелуй судьбы (2004)
(Kis Kis Ki Kismat)
Анатомия любви 2 (2003)
(Khwahish)
Живи для меня (2002)
(Jeena Sirf Merre Liye)
Saali Khushi ()
(Saali Khushi)

Малика Шерават: последние новости

Смотрите также