Малика Шерават (Mallika Sherawat )

Дата рождения:24 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Индия 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Ее настоящее имя ? Рима Ламба.

Малика Шерават лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Назло Богам (2012)
(Despite the Gods)
Судьба, любовь, деньги, Дели (2012)
(Kismet Love Paisa Dilli)
Bruno Mars' Whatta Man (2012)
(Bruno Mars' Whatta Man)
Bin Bulaye Baraati (2011)
(Bin Bulaye Baraati)
Ф.А.Л.Т.У. (2011)
(F.A.L.T.U)
Двойная забава (2011)
(Double Dhamaal)
Osthi (2011)
(Osthi)
Благодарю тебя (2011)
(Thank You)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Running Russell Simmons (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Russell Simmons )
Нагин: Женщина-змея (2010)
(Hisss)
Beyond the Snake (2010)
(Beyond the Snake)
Fauj Mein Mauj (2010)
(Fauj Mein Mauj)
Душа великого Могола (2008)
(Maan Gaye Mughall-E-Azam)
Десять аватар (2008)
(Dasavatharam)
Странная парочка (2008)
(Ugly Aur Pagli)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
Гуру: Путь к успеху (2007)
(Guru)
Любви прерванный полет (2007)
(Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story)
До свадьбы (2006)
(Shaadi Se Pehle)
Обратная сторона любви (2006)
(Pyaar Ke Side Effects)
Ничего не бойся 2 (2006)
(Darna Zaroori Hai)
Миф (2005)
(San wa)
Разбивающие сердца (2005)
(Bachke Rehna Re Baba)
Поцелуй судьбы (2004)
(Kis Kis Ki Kismat)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Искушение замужней женщины (2004)
(Murder)
Анатомия любви 2 (2003)
(Khwahish)
рейтинг: 10
Живи для меня (2002)
(Jeena Sirf Merre Liye)
Saali Khushi ()
(Saali Khushi)

Малика Шерават: последние новости

Смотрите также