Абхинав Кашьяп (Abhinav Kashyap )

Дата рождения:06 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Обра, Уттар-Прадеш, Индия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, детектив, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Абхинав Кашьяп, родился в Обра, Уттар-Прадеш, Индия 06 сентября 1974г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Жизнь за жизнь. Абхинав Кашьяп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Абхинав Кашьяп на википедия и IMDB.

Абхинав Кашьяп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Besharam (2013)
(Besharam)
Бесстрашный (2010)
(Dabangg)
  Сценарист
Besharam (2013)
(Besharam)
Osthi (2011)
(Osthi)
Бесстрашный (2010)
(Dabangg)
13Б: У страха новый адрес (2009)
(13B: Fear Has a New Address)
Манорама (2007)
(Manorama Six Feet Under)
Жизнь за жизнь (2000)
(Jung)
  Актер

Абхинав Кашьяп: последние новости

Смотрите также