Константин Таран

Дата рождения:06 декабря 1985г (Стрелец)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Таран, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 06 декабря 1985г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Сыщики (сериал). Константин Таран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Таран на википедия и IMDB.

Константин Таран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
  Актер
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Голубая кость (2011)
(Голубая кость)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Привет, Малыш! (2001)
(Привет, Малыш!)

Константин Таран: последние новости

Смотрите также