Владислав Дунаев

Дата рождения:27 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, комедиясезон сериала, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владислав Дунаев, родился в Москва, СССР, Россия 27 апреля 1985г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Ундина (сериал). Владислав Дунаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владислав Дунаев на википедия и IMDB.

Владислав Дунаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь впереди (2017)
(Жизнь впереди)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Каждому свое (сериал 2015 – ...) (2015)
(Каждому свое (сериал 2015 – ...))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Поцелуй в голову (ТВ) (2012)
(Поцелуй в голову (ТВ))
Арена (2012)
(Арена)
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Аффект (2012)
(Аффект)
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Паутина 4 (сериал) (2010)
(Паутина 4 (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Владислав Дунаев: последние новости

Смотрите также