Николай Соловьев

Дата рождения:05 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:детективсезон сериала, военныйсезон сериала, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Соловьев, родился в Москва, СССР ( Россия ) 05 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Гражданин начальник (сериал). Николай Соловьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Соловьев на википедия и IMDB.

Николай Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Дельта (сериал) (2013)
(Дельта (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Ты не один (сериал) (2013)
(Ты не один (сериал))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Поцелуй в голову (ТВ) (2012)
(Поцелуй в голову (ТВ))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Самара (сериал) (2012)
(Самара (сериал))
Человек-приманка (сериал) (2012)
(Человек-приманка (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Прокурорская проверка (сериал) (2011)
(Прокурорская проверка (сериал))
Следаки (сериал) (2011)
(Следаки (сериал))
рейтинг: 10
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Садовник (ТВ) (2010)
(Садовник (ТВ))
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
До суда (сериал) (2010)
(До суда (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Не ври мне (сериал) (2010)
(Не ври мне (сериал))
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Цена безумия (ТВ) (2007)
(Цена безумия (ТВ))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Ловитор (2005)
(Ловитор)
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Дополнительное время (2005)
(Дополнительное время)
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Рождение победы (2004)
(Рождение победы)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Николай Соловьев: последние новости

Смотрите также