Ивар Калныньш

Дата рождения:01 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Рига, СССР ( Латвия ) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:биография, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

  • В 1974 году окончил театральный факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола.

Ивар Калныньш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
Пока нет (2015)
(Пока нет)
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Тётушки (2013)
(Тётушки)
Равновесие (сериал) (2013)
(Равновесие (сериал))
Тетушки (ТВ) (2013)
(Tetushki)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу.)
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Золотой автомобиль (2009)
(Золотой автомобиль)
Королева льда (2008)
(Королева льда)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Торгаши (сериал) (2004)
(Торгаши (сериал))
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))
Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
(Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса)
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Прятки (2001)
(Paslepes)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Мистерия старой управы (2000)
(Vecas pagastmajas misterija)
Билет до Риги (сериал) (2000)
(Bilet do Rigi)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Жернова судьбы (1997)
(Liktendzirnas)
Рижские каникулы (1996)
(Jomfruene i Riga)
Шоу для одинокого мужчины (1994)
(Шоу для одинокого мужчины)
Неизвестный (1993)
(Неизвестный)
Ночь вопросов... (1993)
(Ночь вопросов...)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Цена головы (1992)
(Цена головы)
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Седая легенда (1991)
(Седая легенда)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Мель (ТВ) (1988)
(Мель (ТВ))
Избранник судьбы (1987)
(Избранник судьбы)
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
(Фотография с женщиной и диким кабаном)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Софья Ковалевская (ТВ) (1985)
(Софья Ковалевская (ТВ))
Искушение Дон Жуана (1985)
(Искушение Дон Жуана)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Парашютисты (1984)
(Парашютисты)
Идущий следом (1984)
(Идущий следом)
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
(Двое под одним зонтом: Апрельская сказка)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Помнить или забыть (1981)
(Помнить или забыть)
Сильва (ТВ) (1981)
(Сильва (ТВ))
Душа (1981)
(Душа)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Не стреляйте в белых лебедей (ТВ) (1980)
(Не стреляйте в белых лебедей (ТВ))
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Ранняя ржавчина (1979)
(Ранняя ржавчина)
Незаконченный ужин (ТВ) (1979)
(Незаконченный ужин (ТВ))
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Театр (1978)
(Театр)
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Яблоко в реке (1976)
(Яблоко в реке)
Верный друг Санчо (1975)
(Верный друг Санчо)
Не бойся, не отдам! (1974)
(Не бойся, не отдам!)
Петерс (1972)
(Петерс)
Право на прыжок (1972)
(Право на прыжок)
Илга-Иволга (ТВ) (1972)
(Илга-Иволга (ТВ))
  Массовка
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)

Ивар Калныньш: последние новости

Смотрите также