Александра Чандо (Alexandra Chando )

Дата рождения:28 июля 1986г (Лев)
Место рождения:Вифлеем, Пенсильвания, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, драмадрама, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Чандо, появилась на свет в Вифлеем, Пенсильвания, США, дата рождения 28 июля 1986г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Александра Чандо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Чандо на википедия и IMDB.

Александра Чандо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Строительство (2015)
(Construction)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Кровотечение (2011)
(The Bleeding)
Talent: The Casting Call (сериал) (2011)
(Talent: The Casting Call )
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rockville CA)
House Blend (ТВ) (2002)
(House Blend )
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Александра Чандо: последние новости

Смотрите также