Малкольм Гудвин (Malcolm Goodwin )

Дата рождения:28 ноября 1982г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:семейный, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм Гудвин, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 28 ноября 1982г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Цвет справедливости (ТВ). Малкольм Гудвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Малкольм Гудвин на википедия и IMDB.

Малкольм Гудвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Строительство (2015)
(Construction)
Fifteen Digits (видео) (2012)
(Fifteen Digits )
Make a Movie Like Spike (2011)
(Make a Movie Like Spike)
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
The Son (2007)
(The Son)
Полковник Игнасио Сантиллан (видео) (2005)
(The Colonel Ignacio Santillan)
Get Home Safe (2004)
(Get Home Safe)
Titan Safety Systems ()
(Titan Safety Systems)
  Режиссёр-постановщик
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Строительство (2015)
(Construction)
The Tommy O Show Starring America (ТВ) (2011)
(The Tommy O Show Starring America )
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
  Сценарист
Titan Safety Systems ()
(Titan Safety Systems)
  Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Lucky N#mbr (2015)
(Lucky N#mbr)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Rhino (2012)
(Rhino)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
The Tommy O Show Starring America (ТВ) (2011)
(The Tommy O Show Starring America )
Party Rock Anthem (2011)
(Party Rock Anthem)
Make a Movie Like Spike (2011)
(Make a Movie Like Spike)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Black Gloves (2009)
(Black Gloves)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Backseat (2005)
(Backseat)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Wake of the Fallen Sun (2005)
(Wake of the Fallen Sun)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Rhino ()
(Rhino)
  Монтажер
Строительство (2015)
(Construction)
The Tommy O Show Starring America (ТВ) (2011)
(The Tommy O Show Starring America )

Малкольм Гудвин: последние новости

Смотрите также