Дмитрий Василиу

Дата рождения:26 августа 1926г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:приключения, детектив, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Василиу, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 26 августа 1926г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - В погоне за славой. Дмитрий Василиу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Василиу на википедия и IMDB.

Дмитрий Василиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Великий Туран (1995)
(Velikij turan)
Русский роман (1993)
(Русский роман)
рейтинг: 10
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Софья Ковалевская (ТВ) (1985)
(Софья Ковалевская (ТВ))
День рождения (1982)
(День рождения)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
(Это было в Коканде (ТВ))
Факт биографии (1975)
(Факт биографии)
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Порыв (1971)
(Порыв)
Схватка (1971)
(Схватка)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Сердце России (1970)
(Сердце России)
Журавушка (1969)
(Журавушка)
Сквозь ледяную мглу (1965)
(Сквозь ледяную мглу)
Путешествие в апрель (1962)
(Путешествие в апрель)
Человек меняет кожу (1960)
(Человек меняет кожу)
В погоне за славой (1956)
(В погоне за славой)

Дмитрий Василиу: последние новости

Смотрите также