Дмитрий Василиу

Дата рождения:26 августа 1926г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, драма, биография, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Василиу, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 26 августа 1926г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - В погоне за славой. Дмитрий Василиу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Василиу на википедия и IMDB.

test3

Дмитрий Василиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Великий Туран (1995)
(Velikij turan)
Русский роман (1993)
(Русский роман)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Софья Ковалевская (ТВ) (1985)
(Софья Ковалевская (ТВ))
День рождения (1982)
(День рождения)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
(Это было в Коканде (ТВ))
Факт биографии (1975)
(Факт биографии)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Порыв (1971)
(Порыв)
Схватка (1971)
(Схватка)
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Сердце России (1970)
(Сердце России)
Журавушка (1969)
(Журавушка)
Сквозь ледяную мглу (1965)
(Сквозь ледяную мглу)
Путешествие в апрель (1962)
(Путешествие в апрель)
Человек меняет кожу (1960)
(Человек меняет кожу)
В погоне за славой (1956)
(В погоне за славой)

Дмитрий Василиу: последние новости

Смотрите также