Давид Папуашвили

Дата рождения:15 сентября 1942г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давид Папуашвили, родился 15 сентября 1942г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Gia midis kamirze (ТВ). Давид Папуашвили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Папуашвили на википедия и IMDB.

Давид Папуашвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотой паук (сериал) (1992)
(Oqros oboba)
Паспорт (1990)
(Passport)
Покаяние (1984)
(Покаяние)
Бьют – беги... (1983)
(Бьют – беги...)
Бандит из кирпичного завода (1983)
(Бандит из кирпичного завода)
Примите вызов, синьоры! (ТВ) (1982)
(Примите вызов, синьоры! (ТВ))
Случай в тылу (ТВ) (1980)
(Случай в тылу (ТВ))
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(Комедия ошибок (ТВ))
Жили-были (ТВ) (1977)
(Жили-были (ТВ))
Древо желания (1976)
(Древо желания)
Камень чистой воды (1976)
(Камень чистой воды)
рейтинг: 1
Городок Анара (1976)
(Городок Анара)
Любовь с первого взгляда (1975)
(Любовь с первого взгляда)
Спелые гроздья (1974)
(Спелые гроздья)
Щелчки (1973)
(Щелчки)
Общая стена (ТВ) (1972)
(Общая стена (ТВ))
Парень и девушка (1968)
(Парень и девушка)
Gia midis kamirze (ТВ) (1963)
(Gia midis kamirze )

Давид Папуашвили: последние новости

Смотрите также