Мирослав Бака (Miroslaw Baka )

Дата рождения:15 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Ostrowiec Swietokrzyski, Swietokrzyskie, Poland 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:короткометражка, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мирослав Бака, родился в Ostrowiec Swietokrzyski, Swietokrzyskie, Poland 15 декабря 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Короткий фильм об убийстве. Мирослав Бака активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мирослав Бака на википедия и IMDB.

Мирослав Бака лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Lauf Junge lauf (2013)
(Lauf Junge lauf)
Валенса (2013)
(Walesa)
Sep (2013)
(Sep)
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Прямо с неба (2011)
(Prosto z nieba)
Петр тринадцатый (2010)
(Piotrek Trzynastego)
Anniken (2009)
(Anniken)
Balladyna (2009)
(Balladyna)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Crossing Paths (2008)
(Crossing Paths)
Купить сейчас (2008)
(Kup teraz)
Весна 1941 (2008)
(Spring 1941)
Pamietasz mnie? (2007)
(Pamietasz mnie?)
Регина (сериал) (2007)
(Regina)
Босиком (2007)
(Na boso)
Wstyd (2006)
(Wstyd)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Путь Молли (2005)
(Molly's Way)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Молочный лес (2003)
(Milchwald)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Заказ на киллера (2000)
(Reich)
Пацаны не плачут (2000)
(Chlopaki nie placza)
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
Амок (1998)
(Amok)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Автопортрет с любовницей (1996)
(Autoportret z kochanka)
Bieg do drzewa (1996)
(Bieg do drzewa)
Krystalbarnet (1996)
(Krystalbarnet)
Gnoje (1995)
(Gnoje)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Polski Crash (1993)
(Polski Crash)
Vaterland (1992)
(Vaterland)
Перстенек с орлом в короне (1992)
(Pierscionek z orlem w koronie)
Тень на снегу (1992)
(Árnyék a havon)
Ostkreuz (ТВ) (1991)
(Ostkreuz )
У реки, которой нет (1991)
(Nad rzeka, której nie ma)
Obywatel swiata (1991)
(Obywatel swiata)
All of Me (1991)
(All of Me)
Chce mi sie wyc (1990)
(Chce mi sie wyc)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
berall ist es besser, wo wir nicht sind (ТВ) (1989)
(berall ist es besser, wo wir nicht sind )
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)

Мирослав Бака: последние новости

Смотрите также