Ремигиуш Янковский (Remigiusz Jankowski )

Дата рождения:13 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Kalisz, Wielkopolskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ремигиуш Янковский, родился в Kalisz, Wielkopolskie, Poland 13 октября 1981г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Плебания (сериал 2000 – ... ). Ремигиуш Янковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ремигиуш Янковский на википедия и IMDB.

Ремигиуш Янковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Валенса (2013)
(Walesa)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Номера (2011)
(Los numeros)
Иоанна (2010)
(Joanna)
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Рис (2007)
(Rys)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)

Ремигиуш Янковский: последние новости

Смотрите также