Ольга Дроздова

Дата рождения:01 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Находка, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ольга Дроздова, родилась в Находка, СССР ( Россия ) 01 апреля 1965г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Лиха беда начало. Ольга Дроздова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Дроздова на википедия и IMDB.

Ольга Дроздова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Чемпионы из подворотни (2011)
(Чемпионы из подворотни)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Современница (2008)
(Современница)
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Ванечка (2007)
(Ванечка)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Попса (2005)
(Попса)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Дзенбоксинг (1998)
(Дзенбоксинг)
рейтинг: 10
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Любовь, предвестие печали (1994)
(Любовь, предвестие печали)
Веселенькая поездка (1994)
(Веселенькая поездка)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Прогулка по эшафоту (1992)
(Прогулка по эшафоту)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Ваш выход, девочки (1992)
(Ваш выход, девочки)
Любимчик (1991)
(Любимчик)
Бабник (1990)
(Бабник)
Лиха беда начало (1985)
(Лиха беда начало)

Ольга Дроздова: последние новости

Смотрите также