Анна Попплуэлл (Anna Popplewell )

Дата рождения:16 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:161 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Попплуэлл, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 декабря 1988г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Берег головорезов (ТВ). Анна Попплуэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Попплуэлл на википедия и IMDB.

Анна Попплуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Царство (сериал 2013 – 2017) S4 (2017)
(Reign)
Пассажиры (2015)
(Passengers)
Царство (сериал 2013 – 2017) S3 (2015)
(Reign)
Царство (сериал 2013 – 2017) S2 (2014)
(Reign)
Царство (сериал 2013 – 2017) (2013)
(Reign)
Царство (сериал 2013 – 2017) S1 (2013)
(Reign)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Сезон окупаемости (2012)
(Payback Season)
Дивный новый мир (ТВ) (2011)
(Brave New World)
рейтинг: 10
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (2001)
(Love in a Cold Climate)
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Берег головорезов (ТВ) (1998)
(Frenchmans Creek)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))

Анна Попплуэлл: последние новости

Смотрите также