Иван Вырыпаев

Дата рождения:03 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:триллер, детектив, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Иван Вырыпаев, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 03 августа 1974г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Дневник убийцы (сериал). Иван Вырыпаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Вырыпаев на википедия и IMDB.

Иван Вырыпаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Танец Дели (2012)
(Танец Дели)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Кислород (2008)
(Кислород)
Эйфория (2006)
(Euphoria)
  Сценарист
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Танец Дели (2012)
(Танец Дели)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Кислород (2008)
(Кислород)
Лучшее время года (2007)
(Лучшее время года)
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Эйфория (2006)
(Euphoria)
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
  Актер
Спасение (2015)
(Salvation)
рейтинг: 8
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))

Иван Вырыпаев: последние новости

Смотрите также