Крэйг Зиммерман (Craig Zimmerman )

Дата рождения:21 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Вирджиния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Зиммерман, родился в Вирджиния, США 21 мая 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000). Крэйг Зиммерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Зиммерман на википедия и IMDB.

Крэйг Зиммерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Tandem (2013)
(Tandem)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Мой отец (2007)
(Ma-i pa-deo)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Смотрите, Арнольд идет! (ТВ) (2005)
(See Arnold Run)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Эд Гейн: Монстр из Висконсина (2000)
(In the Light of the Moon)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)

Крэйг Зиммерман: последние новости

Смотрите также