Борис Химичев

Дата рождения:12 января 1933г (Козерог)
Место рождения:Баламутовка, Хмельницкая область, СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:14 сентября 2014г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:фантастика, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Химичев, родился в Баламутовка, Хмельницкая область, СССР 12 января 1933г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Операция «Трест» (ТВ). Борис Химичев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Химичев на википедия и IMDB.

Борис Химичев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Совет да любовь (2011)
(Совет да любовь)
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Прощай, коррида! (2010)
(Прощай, коррида!)
Глухарь в кино (2010)
(Глухарь в кино)
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Катарсис (2008)
(Катарсис)
Новые времена, или Биржа недвижимости (2008)
(Новые времена, или Биржа недвижимости)
Катастрофу отменить (2008)
(Катастрофу отменить)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Дело чести (сериал) (2007)
(Дело чести (сериал))
СМЕРШ (мини-сериал) (2007)
(СМЕРШ (мини-сериал))
рейтинг: 8
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Кто приходит в зимний вечер (2006)
(Кто приходит в зимний вечер)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Форс-мажор (сериал) (2005)
(Форс-мажор (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
(Парижская любовь Кости Гуманкова)
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
(Мой дух к Юрзуфу прилетел...)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Отражение (1998)
(Отражение)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Сезон охоты (мини-сериал) (1997)
(Сезон охоты (мини-сериал))
Золотой туман (1996)
(Золотой туман)
Дафнис и Хлоя (1993)
(Дафнис и Хлоя)
Великий муравьиный путь (1993)
(Великий муравьиный путь)
Желание любви (1993)
(Желание любви)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Яр (1991)
(Яр)
рейтинг: 5
Губернаторъ (1991)
(Губернаторъ)
За все надо платить (1991)
(За все надо платить)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Футболист (1990)
(Футболист)
Мышеловка (1990)
(Мышеловка)
Рыцарский замок (1990)
(Рыцарский замок)
Физики (ТВ) (1989)
(Физики (ТВ))
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Мегрэ у министра (ТВ) (1987)
(Мегрэ у министра (ТВ))
Живой труп (ТВ) (1987)
(Живой труп (ТВ))
Перехват (1986)
(Перехват)
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Суд над судьями (ТВ) (1986)
(Суд над судьями (ТВ))
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Золотая цепь (1986)
(Золотая цепь)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Черная стрела (1985)
(Черная стрела)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Созвездие любви (ТВ) (1985)
(Созвездие любви (ТВ))
Двойной обгон (1985)
(Двойной обгон)
Кто сильнее его (1984)
(Кто сильнее его)
Семь стихий (1984)
(Семь стихий)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Пароль «Отель Регина» (1983)
(Пароль «Отель Регина»)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Отцы и дети (мини-сериал) (1983)
(Отцы и дети (мини-сериал))
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Правда лейтенанта Климова (1981)
(Правда лейтенанта Климова)
Против течения (1981)
(Против течения)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Опасный возраст (ТВ) (1981)
(Опасный возраст (ТВ))
Идеальный муж (1980)
(Идеальный муж)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Антарктическая повесть (ТВ) (1979)
(Антарктическая повесть (ТВ))
Молодость с нами (1978)
(Молодость с нами)
Если ты уйдешь (1977)
(Если ты уйдешь)
Аты - баты, шли солдаты... (1976)
(Аты - баты, шли солдаты...)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
На ясный огонь (1975)
(На ясный огонь)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Молчание доктора Ивенса (1973)
(Молчание доктора Ивенса)
Визит вежливости (1973)
(Визит вежливости)
Алые маки Иссык-Куля (1971)
(Алые маки Иссык-Куля)
Снегурочка (1968)
(Снегурочка)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Операция «Трест» (ТВ) (1967)
(Операция «Трест» (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)

Борис Химичев: последние новости

Смотрите также