Александр Билаш

Дата рождения:06 марта 1931г (Рыбы)
Место рождения:Градижск, Полтавская область, СССР ( Украиан ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:06 мая 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, боевик, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Александр Билаш, родился в Градижск, Полтавская область, СССР ( Украиан ) 06 марта 1931г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Катя-Катюша. Александр Билаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Билаш на википедия и IMDB.

Александр Билаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
  Композитор
До последней минуты (1973)
(До последней минуты)
Опасные гастроли (1969)
(Опасные гастроли)
  Музыкальный редактор
Женихи (1985)
(Женихи)
Водоворот (1983)
(Водоворот)
Днепровский ветер. Чары-камыши (1976)
(Днепровский ветер. Чары-камыши)
Время – московское (1976)
(Время – московское)
рейтинг: 10
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Здесь нам жить (1972)
(Здесь нам жить)
рейтинг: 1
Тронка (1971)
(Тронка)
Лада из страны берендеев (1971)
(Лада из страны берендеев)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Меж высоких хлебов (1970)
(Меж высоких хлебов)
Бурьян (1967)
(Бурьян)
Киевские мелодии (1967)
(Киевские мелодии)
На киевском направлении (1967)
(На киевском направлении)
А теперь суди... (1966)
(А теперь суди...)
Сон (1964)
(Сон)
Сумка, полная сердец (1964)
(Сумка, полная сердец)
Сейм выходит из берегов (1961)
(Сейм выходит из берегов)
рейтинг: 1
Роман и Франческа (1960)
(Роман и Франческа)
Катя-Катюша (1959)
(Катя-Катюша)

Александр Билаш: последние новости

Смотрите также