Барбара Гоэнага (Barbara Goenaga )

Дата рождения:20 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa, País Vasco, Spain 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:криминал, новости, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Гоэнага, родилась в Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa, País Vasco, Spain 20 июля 1983г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Барбара Гоэнага активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Гоэнага на википедия и IMDB.

Барбара Гоэнага лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
33 дня (2017)
(33 días)
Miroirs (2016)
(Miroirs)
Обход (2012)
(Bypass)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
Дьявольская деревня (2010)
(Le village des ombres)
Агнозия (2010)
(Agnosia)
Без возвращения (2010)
(Sin retorno)
Звёзды, на которые загадывают желания (2010)
(Izarren argia)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Sukalde kontuak (2009)
(Sukalde kontuak)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Хорошая новость (2008)
(La buena nueva)
Немного шоколада (2008)
(Un poco de chocolate)
3:19 (2008)
(3:19)
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)
Anastezsi (2007)
(Anastezsi)
Луна в бутылке (2007)
(Luna en botella, La)
Экспресс на Овьедо (2007)
(Oviedo Express)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Любовь в целях самообороны (2006)
(Amor en defensa propia)
Mia Sarah (2006)
(Mia Sarah)
Водяные ветры (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Vientos de agua)
Choque (2005)
(Choque)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
El invierno pasado (2005)
(El invierno pasado)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Las superamigas contra el profesor Vinilo (2003)
(Las superamigas contra el profesor Vinilo)
Подарок Сильвии (2003)
(El regalo de Silvia)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Lauburu (2001)
(Lauburu)
Прелесть моя (2001)
(Mi dulce)
Adis Toby, adis (1995)
(Adis Toby, adis)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Темные годы (1992)
(Urte ilunak)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Goenkale (сериал 2000 – ...) ()
(Goenkale)

Барбара Гоэнага: последние новости

Смотрите также