Торстен Флинк (Thorsten Flinck )

Дата рождения:17 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедия, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Торстен Флинк, появился на свет , дата рождения 17 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Tv solkiga blondiner. Торстен Флинк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торстен Флинк на википедия и IMDB.

Торстен Флинк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Skarna - terkomsten (видео) (2006)
(Skarna - terkomsten )
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Burning Hearts (2016)
(Burning Hearts)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Skarna - terkomsten (видео) (2006)
(Skarna - terkomsten )
Уро (2006)
(Uro)
Братья по крови (2005)
(Blodsbrder)
Дыра в моем сердце (2004)
(Hl i mitt hjrta, Ett)
Зомби психо Стокгольм (видео) (2004)
(Zombie Psycho STHLM)
Liv till varje pris (1998)
(Liv till varje pris)
Я твой воин (1997)
(Jag r din krigare)
Летний (1995)
(Sommaren)
Отчет небесам (мини-сериал) (1994)
(Rapport till himlen)
(Sökarna) (1993)
((Sökarna))
Nordexpressen (1992)
(Nordexpressen)
Факелы (ТВ) (1991)
(Facklorna)
Alla lskade Alice (ТВ) (1989)
(Alla lskade Alice )
Strul (1988)
(Strul)
Han som fick leva om sitt liv (ТВ) (1987)
(Han som fick leva om sitt liv )
Дон Жуан (ТВ) (1987)
(Don Juan)
Anmld frsvunnen (ТВ) (1986)
(Anmld frsvunnen )
Bdeln och skkan (ТВ) (1986)
(Bdeln och skkan )
Min pappa r Tarzan (1986)
(Min pappa r Tarzan)
Tv solkiga blondiner (1984)
(Tv solkiga blondiner)
ntligen! (1984)
(ntligen!)
Goltuppen (ТВ) ()
(Goltuppen )
Grtbgen (ТВ) ()
(Grtbgen )
Kalle Stropp och Grodan Boll p svindlande ventyr ()
(Kalle Stropp och Grodan Boll p svindlande ventyr)

Торстен Флинк: последние новости

Смотрите также