Эдвард Эснер (Edward Asner )

Дата рождения:15 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Канзас Сити, Канзас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:298
Жанры:музыкальный, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдвард Эснер, появился на свет в Канзас Сити, Канзас, США, дата рождения 15 ноября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 298 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ). Эдвард Эснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Эснер на википедия и IMDB.

Эдвард Эснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bully (2003)
(The Bully)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Война Джо (2017)
(Joe's War)
In Vino (2017)
(In Vino)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Волшебное королевство Щелкунчика (видео) (2015)
(The Nutcracker Sweet)
Generation A: Portraits of Autism and the Arts (2015)
(Generation A: Portraits of Autism and the Arts)
The Raft (2014)
(The Raft)
Audrey (2014)
(Audrey)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics (2014)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics)
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Autism and Cake (2012)
(Autism and Cake)
Liberator (2012)
(Liberator)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder (2012)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Elephant Sighs (2012)
(Elephant Sighs)
Identical (2012)
(Identical)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Защита свидетеля (2011)
(Snitch)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Good Men (2011)
(Good Men)
Stop the Environment (2011)
(Stop the Environment)
Hopelessly in June (2011)
(Hopelessly in June)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Let Go (2011)
(Let Go)
Майкл: По вторникам и четвергам (сериал) (2011)
(Michael: Tuesdays & Thursdays)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide (2011)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Рабочее название (2010)
(Not Another B Movie)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Christmas Dreams (ТВ) (2009)
(Christmas Dreams )
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Вверх (2009)
(Up)
Спецзадание Дага (видео) (2009)
(Dugs Special Mission)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union (2008)
(Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Mr. 10% (2008)
(Mr. 10%)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Channels (2008)
(Channels)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
Zacks Machine (2007)
(Zacks Machine)
The Rich Have Their Own Photographers (2007)
(The Rich Have Their Own Photographers)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Sleeping Dogs Lie (2005)
(Sleeping Dogs Lie)
The Oil Factor: Behind the War on Terror (2005)
(The Oil Factor: Behind the War on Terror)
Провинция (2005)
(Crab Orchard)
Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs (2005)
(Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs)
Жертва острова (2005)
(Island Prey)
Включая всё (2005)
(All In)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Эльф (2003)
(Elf)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
The Commission (2003)
(The Commission)
Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad (ТВ) (2002)
(Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad )
Человек, который спас Рождество (ТВ) (2002)
(The Man Who Saved Christmas)
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Fair Play (2002)
(Fair Play)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Donzi: The Legend (2001)
(Donzi: The Legend)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Животное (2001)
(The Animal)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Last Breath (2001)
(Last Breath)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Принеси ему домой (2000)
(Bring Him Home)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Вне подозрений (2000)
(Above Suspicion)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom (2000)
(Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Two Weeks from Sunday (1997)
(Two Weeks from Sunday)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ливень (1997)
(Hard rain)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Человек-Паук: Грехи отцов (видео) (1996)
(Spider-Man: Sins of the Fathers)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Hanged on a Twisted Cross (1996)
(Hanged on a Twisted Cross)
Скажи правду и беги: Джордж Селдес и американская пресса (1996)
(Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
The Golem (1995)
(The Golem)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Higher Education (ТВ) (1994)
(Higher Education )
Higher Education (сериал) (1994)
(Higher Education )
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Matties Waltz (ТВ) (1992)
(Matties Waltz )
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
The Real Story of Happy Birthday to You (1992)
(The Real Story of Happy Birthday to You)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Good Cops, Bad Cops (ТВ) (1990)
(Good Cops, Bad Cops )
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
The Wonderful Wishing Well (видео) (1989)
(The Wonderful Wishing Well )
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Images for Export (1988)
(Images for Export)
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
A Friendship in Vienna (ТВ) (1988)
(A Friendship in Vienna )
Пиноккио и император ночи (1987)
(Pinocchio and the emperor of the night)
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Жена О'Хары (1982)
(O'Hara's Wife)
Американцы в переходном периоде (1982)
(Americas in Transition)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Gus (1976)
(Gus)
Twigs (ТВ) (1975)
(Twigs )
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Hey, Im Alive (ТВ) (1975)
(Hey, Im Alive )
Рестлер (1974)
(The Wrestler)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
The Girl Most Likely to... (ТВ) (1973)
(The Girl Most Likely to... )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
This Week in Nemtim (ТВ) (1972)
(This Week in Nemtim )
The Last Child (ТВ) (1971)
(The Last Child )
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
Нечестная игра (1971)
(Skin Game)
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Do Not Throw Cushions Into the Ring (1970)
(Do Not Throw Cushions Into the Ring)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
House on Greenapple Road (ТВ) (1970)
(House on Greenapple Road )
Перемени обличье (1969)
(Change of Habit)
Daughter of the Mind (ТВ) (1969)
(Daughter of the Mind )
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Ганн (1967)
(Gunn)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
The Doomsday Flight (ТВ) (1966)
(The Doomsday Flight )
Эльдорадо (1966)
(El dorado)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Дьявольский микроб (1965)
(The Satan Bug)
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Fanfare for a Death Scene (ТВ) (1964)
(Fanfare for a Death Scene )
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
The Murder Men (1961)
(The Murder Men)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
10 Years + 10 Minutes ()
(10 Years + 10 Minutes)
Дом ()
(The Home)
The Life and Assassination of the Kingfish (ТВ) ()
(The Life and Assassination of the Kingfish )
The Triumph of William Henry Harrison ()
(The Triumph of William Henry Harrison)
In-Security ()
(In-Security)
The Doppelganger Principle ()
(The Doppelganger Principle)
Through Maria's Eyes ()
(Through Maria's Eyes)
London Fog ()
(London Fog)
Gargoyles: The Force of Goliath (видео) ()
(Gargoyles: The Force of Goliath )
Freedom Is (ТВ) ()
(Freedom Is )
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )
Saving Seymour ()
(Saving Seymour)
Westward to China ()
(Westward to China)

Эдвард Эснер: последние новости

Смотрите также