Эдвард Эснер (Edward Asner )

Дата рождения:15 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Канзас Сити, Канзас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:298
Жанры:музыкальный, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдвард Эснер, появился на свет в Канзас Сити, Канзас, США, дата рождения 15 ноября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 298 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ). Эдвард Эснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Эснер на википедия и IMDB.

Эдвард Эснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bully (2003)
(The Bully)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Война Джо (2017)
(Joe's War)
In Vino (2017)
(In Vino)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Волшебное королевство Щелкунчика (видео) (2015)
(The Nutcracker Sweet)
Generation A: Portraits of Autism and the Arts (2015)
(Generation A: Portraits of Autism and the Arts)
The Raft (2014)
(The Raft)
Audrey (2014)
(Audrey)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics (2014)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
Identical (2012)
(Identical)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Autism and Cake (2012)
(Autism and Cake)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Liberator (2012)
(Liberator)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder (2012)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder)
Elephant Sighs (2012)
(Elephant Sighs)
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Защита свидетеля (2011)
(Snitch)
Майкл: По вторникам и четвергам (сериал) (2011)
(Michael: Tuesdays & Thursdays)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide (2011)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide)
Stop the Environment (2011)
(Stop the Environment)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Good Men (2011)
(Good Men)
Hopelessly in June (2011)
(Hopelessly in June)
Let Go (2011)
(Let Go)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Рабочее название (2010)
(Not Another B Movie)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Вверх (2009)
(Up)
Спецзадание Дага (видео) (2009)
(Dugs Special Mission)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Christmas Dreams (ТВ) (2009)
(Christmas Dreams )
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Channels (2008)
(Channels)
Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union (2008)
(Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Mr. 10% (2008)
(Mr. 10%)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
The Rich Have Their Own Photographers (2007)
(The Rich Have Their Own Photographers)
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Zacks Machine (2007)
(Zacks Machine)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs (2005)
(Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs)
Sleeping Dogs Lie (2005)
(Sleeping Dogs Lie)
The Oil Factor: Behind the War on Terror (2005)
(The Oil Factor: Behind the War on Terror)
Провинция (2005)
(Crab Orchard)
Включая всё (2005)
(All In)
Жертва острова (2005)
(Island Prey)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Эльф (2003)
(Elf)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
The Commission (2003)
(The Commission)
Человек, который спас Рождество (ТВ) (2002)
(The Man Who Saved Christmas)
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Fair Play (2002)
(Fair Play)
Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad (ТВ) (2002)
(Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad )
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Last Breath (2001)
(Last Breath)
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Donzi: The Legend (2001)
(Donzi: The Legend)
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Животное (2001)
(The Animal)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Принеси ему домой (2000)
(Bring Him Home)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Вне подозрений (2000)
(Above Suspicion)
Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom (2000)
(Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Ливень (1997)
(Hard rain)
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Two Weeks from Sunday (1997)
(Two Weeks from Sunday)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Hanged on a Twisted Cross (1996)
(Hanged on a Twisted Cross)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Человек-Паук: Грехи отцов (видео) (1996)
(Spider-Man: Sins of the Fathers)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Скажи правду и беги: Джордж Селдес и американская пресса (1996)
(Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
The Golem (1995)
(The Golem)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Higher Education (ТВ) (1994)
(Higher Education )
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Higher Education (сериал) (1994)
(Higher Education )
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
The Real Story of Happy Birthday to You (1992)
(The Real Story of Happy Birthday to You)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Matties Waltz (ТВ) (1992)
(Matties Waltz )
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Good Cops, Bad Cops (ТВ) (1990)
(Good Cops, Bad Cops )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
The Wonderful Wishing Well (видео) (1989)
(The Wonderful Wishing Well )
Images for Export (1988)
(Images for Export)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
A Friendship in Vienna (ТВ) (1988)
(A Friendship in Vienna )
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Пиноккио и император ночи (1987)
(Pinocchio and the emperor of the night)
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Американцы в переходном периоде (1982)
(Americas in Transition)
Жена О'Хары (1982)
(O'Hara's Wife)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Gus (1976)
(Gus)
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
Hey, Im Alive (ТВ) (1975)
(Hey, Im Alive )
Twigs (ТВ) (1975)
(Twigs )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Рестлер (1974)
(The Wrestler)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
The Girl Most Likely to... (ТВ) (1973)
(The Girl Most Likely to... )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
This Week in Nemtim (ТВ) (1972)
(This Week in Nemtim )
The Last Child (ТВ) (1971)
(The Last Child )
Нечестная игра (1971)
(Skin Game)
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
House on Greenapple Road (ТВ) (1970)
(House on Greenapple Road )
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Do Not Throw Cushions Into the Ring (1970)
(Do Not Throw Cushions Into the Ring)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Daughter of the Mind (ТВ) (1969)
(Daughter of the Mind )
Перемени обличье (1969)
(Change of Habit)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Ганн (1967)
(Gunn)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Эльдорадо (1966)
(El dorado)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
The Doomsday Flight (ТВ) (1966)
(The Doomsday Flight )
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Дьявольский микроб (1965)
(The Satan Bug)
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Fanfare for a Death Scene (ТВ) (1964)
(Fanfare for a Death Scene )
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
The Murder Men (1961)
(The Murder Men)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Saving Seymour ()
(Saving Seymour)
10 Years + 10 Minutes ()
(10 Years + 10 Minutes)
Дом ()
(The Home)
In-Security ()
(In-Security)
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )
Through Maria's Eyes ()
(Through Maria's Eyes)
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
The Triumph of William Henry Harrison ()
(The Triumph of William Henry Harrison)
Westward to China ()
(Westward to China)
The Life and Assassination of the Kingfish (ТВ) ()
(The Life and Assassination of the Kingfish )
The Doppelganger Principle ()
(The Doppelganger Principle)
London Fog ()
(London Fog)
Freedom Is (ТВ) ()
(Freedom Is )
Gargoyles: The Force of Goliath (видео) ()
(Gargoyles: The Force of Goliath )

Эдвард Эснер: последние новости

Смотрите также