Эдвард Эснер (Edward Asner )

Дата рождения:15 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Канзас Сити, Канзас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:298
Жанры:музыкальный, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдвард Эснер, появился на свет в Канзас Сити, Канзас, США, дата рождения 15 ноября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 298 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ). Эдвард Эснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Эснер на википедия и IMDB.

Эдвард Эснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bully (2003)
(The Bully)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Война Джо (2017)
(Joe's War)
In Vino (2017)
(In Vino)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Generation A: Portraits of Autism and the Arts (2015)
(Generation A: Portraits of Autism and the Arts)
Волшебное королевство Щелкунчика (видео) (2015)
(The Nutcracker Sweet)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics (2014)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics)
The Raft (2014)
(The Raft)
Audrey (2014)
(Audrey)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
Elephant Sighs (2012)
(Elephant Sighs)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Autism and Cake (2012)
(Autism and Cake)
Liberator (2012)
(Liberator)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder (2012)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Identical (2012)
(Identical)
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Майкл: По вторникам и четвергам (сериал) (2011)
(Michael: Tuesdays & Thursdays)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Защита свидетеля (2011)
(Snitch)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide (2011)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Good Men (2011)
(Good Men)
Hopelessly in June (2011)
(Hopelessly in June)
Stop the Environment (2011)
(Stop the Environment)
Let Go (2011)
(Let Go)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Рабочее название (2010)
(Not Another B Movie)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Вверх (2009)
(Up)
Спецзадание Дага (видео) (2009)
(Dugs Special Mission)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Christmas Dreams (ТВ) (2009)
(Christmas Dreams )
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union (2008)
(Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union)
Channels (2008)
(Channels)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Mr. 10% (2008)
(Mr. 10%)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
The Rich Have Their Own Photographers (2007)
(The Rich Have Their Own Photographers)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Zacks Machine (2007)
(Zacks Machine)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs (2005)
(Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs)
Sleeping Dogs Lie (2005)
(Sleeping Dogs Lie)
The Oil Factor: Behind the War on Terror (2005)
(The Oil Factor: Behind the War on Terror)
Провинция (2005)
(Crab Orchard)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Включая всё (2005)
(All In)
Жертва острова (2005)
(Island Prey)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
The Commission (2003)
(The Commission)
Эльф (2003)
(Elf)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Fair Play (2002)
(Fair Play)
Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad (ТВ) (2002)
(Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad )
Человек, который спас Рождество (ТВ) (2002)
(The Man Who Saved Christmas)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Животное (2001)
(The Animal)
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Last Breath (2001)
(Last Breath)
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
Donzi: The Legend (2001)
(Donzi: The Legend)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Принеси ему домой (2000)
(Bring Him Home)
Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom (2000)
(Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom)
Вне подозрений (2000)
(Above Suspicion)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Two Weeks from Sunday (1997)
(Two Weeks from Sunday)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
Ливень (1997)
(Hard rain)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Человек-Паук: Грехи отцов (видео) (1996)
(Spider-Man: Sins of the Fathers)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Hanged on a Twisted Cross (1996)
(Hanged on a Twisted Cross)
Скажи правду и беги: Джордж Селдес и американская пресса (1996)
(Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
The Golem (1995)
(The Golem)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Higher Education (сериал) (1994)
(Higher Education )
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Higher Education (ТВ) (1994)
(Higher Education )
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
The Real Story of Happy Birthday to You (1992)
(The Real Story of Happy Birthday to You)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Matties Waltz (ТВ) (1992)
(Matties Waltz )
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Good Cops, Bad Cops (ТВ) (1990)
(Good Cops, Bad Cops )
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
The Wonderful Wishing Well (видео) (1989)
(The Wonderful Wishing Well )
Images for Export (1988)
(Images for Export)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
A Friendship in Vienna (ТВ) (1988)
(A Friendship in Vienna )
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Пиноккио и император ночи (1987)
(Pinocchio and the emperor of the night)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Американцы в переходном периоде (1982)
(Americas in Transition)
Жена О'Хары (1982)
(O'Hara's Wife)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Gus (1976)
(Gus)
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
Hey, Im Alive (ТВ) (1975)
(Hey, Im Alive )
Twigs (ТВ) (1975)
(Twigs )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Рестлер (1974)
(The Wrestler)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
The Girl Most Likely to... (ТВ) (1973)
(The Girl Most Likely to... )
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
This Week in Nemtim (ТВ) (1972)
(This Week in Nemtim )
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
Нечестная игра (1971)
(Skin Game)
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
The Last Child (ТВ) (1971)
(The Last Child )
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Do Not Throw Cushions Into the Ring (1970)
(Do Not Throw Cushions Into the Ring)
House on Greenapple Road (ТВ) (1970)
(House on Greenapple Road )
Daughter of the Mind (ТВ) (1969)
(Daughter of the Mind )
Перемени обличье (1969)
(Change of Habit)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
Ганн (1967)
(Gunn)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Эльдорадо (1966)
(El dorado)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
The Doomsday Flight (ТВ) (1966)
(The Doomsday Flight )
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Дьявольский микроб (1965)
(The Satan Bug)
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Fanfare for a Death Scene (ТВ) (1964)
(Fanfare for a Death Scene )
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
The Murder Men (1961)
(The Murder Men)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Saving Seymour ()
(Saving Seymour)
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
In-Security ()
(In-Security)
Through Maria's Eyes ()
(Through Maria's Eyes)
The Triumph of William Henry Harrison ()
(The Triumph of William Henry Harrison)
Westward to China ()
(Westward to China)
10 Years + 10 Minutes ()
(10 Years + 10 Minutes)
The Life and Assassination of the Kingfish (ТВ) ()
(The Life and Assassination of the Kingfish )
Дом ()
(The Home)
The Doppelganger Principle ()
(The Doppelganger Principle)
London Fog ()
(London Fog)
Gargoyles: The Force of Goliath (видео) ()
(Gargoyles: The Force of Goliath )
Freedom Is (ТВ) ()
(Freedom Is )

Эдвард Эснер: последние новости

Смотрите также