Эдвард Эснер (Edward Asner )

Дата рождения:15 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Канзас Сити, Канзас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:298
Жанры:музыкальный, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдвард Эснер, появился на свет в Канзас Сити, Канзас, США, дата рождения 15 ноября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 298 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ). Эдвард Эснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Эснер на википедия и IMDB.

Эдвард Эснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bully (2003)
(The Bully)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Война Джо (2017)
(Joe's War)
In Vino (2017)
(In Vino)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Generation A: Portraits of Autism and the Arts (2015)
(Generation A: Portraits of Autism and the Arts)
Волшебное королевство Щелкунчика (видео) (2015)
(The Nutcracker Sweet)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics (2014)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics)
Audrey (2014)
(Audrey)
The Raft (2014)
(The Raft)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
За тридевять земель (2013)
(Beyond Beyond)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Identical (2012)
(Identical)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Elephant Sighs (2012)
(Elephant Sighs)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Liberator (2012)
(Liberator)
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder (2012)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder)
Autism and Cake (2012)
(Autism and Cake)
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Stop the Environment (2011)
(Stop the Environment)
Защита свидетеля (2011)
(Snitch)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Майкл: По вторникам и четвергам (сериал) (2011)
(Michael: Tuesdays & Thursdays)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide (2011)
(Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Let Go (2011)
(Let Go)
Good Men (2011)
(Good Men)
Hopelessly in June (2011)
(Hopelessly in June)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
The Barrel of a Gun (2010)
(The Barrel of a Gun)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Рабочее название (2010)
(Not Another B Movie)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Вверх (2009)
(Up)
Спецзадание Дага (видео) (2009)
(Dugs Special Mission)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Christmas Dreams (ТВ) (2009)
(Christmas Dreams )
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Mr. 10% (2008)
(Mr. 10%)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Generation Gap (ТВ) (2008)
(Generation Gap )
Channels (2008)
(Channels)
Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union (2008)
(Balancing Acts: A Jewish Theater in the Soviet Union)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
The Rich Have Their Own Photographers (2007)
(The Rich Have Their Own Photographers)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Zacks Machine (2007)
(Zacks Machine)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
The Oil Factor: Behind the War on Terror (2005)
(The Oil Factor: Behind the War on Terror)
Провинция (2005)
(Crab Orchard)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs (2005)
(Missing, Presumed Dead: The Search for Americas POWs)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Жертва острова (2005)
(Island Prey)
Включая всё (2005)
(All In)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Sleeping Dogs Lie (2005)
(Sleeping Dogs Lie)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
The Commission (2003)
(The Commission)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Эльф (2003)
(Elf)
Человек, который спас Рождество (ТВ) (2002)
(The Man Who Saved Christmas)
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Fair Play (2002)
(Fair Play)
Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad (ТВ) (2002)
(Whispers of Angels: A Story of the Underground Railroad )
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Donzi: The Legend (2001)
(Donzi: The Legend)
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
Животное (2001)
(The Animal)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Last Breath (2001)
(Last Breath)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Вне подозрений (2000)
(Above Suspicion)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom (2000)
(Full Blossom: The Life of Poet/Actor Roberts Blossom)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Принеси ему домой (2000)
(Bring Him Home)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Two Weeks from Sunday (1997)
(Two Weeks from Sunday)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
187: Documented (1997)
(187: Documented)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Hanged on a Twisted Cross (1996)
(Hanged on a Twisted Cross)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Скажи правду и беги: Джордж Селдес и американская пресса (1996)
(Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Человек-Паук: Грехи отцов (видео) (1996)
(Spider-Man: Sins of the Fathers)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
The Golem (1995)
(The Golem)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Higher Education (ТВ) (1994)
(Higher Education )
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Higher Education (сериал) (1994)
(Higher Education )
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Вниз по течению (1993)
(Down on the Waterfront)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
The Real Story of Happy Birthday to You (1992)
(The Real Story of Happy Birthday to You)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Matties Waltz (ТВ) (1992)
(Matties Waltz )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
Good Cops, Bad Cops (ТВ) (1990)
(Good Cops, Bad Cops )
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
The Wonderful Wishing Well (видео) (1989)
(The Wonderful Wishing Well )
Images for Export (1988)
(Images for Export)
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
A Friendship in Vienna (ТВ) (1988)
(A Friendship in Vienna )
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Пиноккио и император ночи (1987)
(Pinocchio and the emperor of the night)
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Жена О'Хары (1982)
(O'Hara's Wife)
Американцы в переходном периоде (1982)
(Americas in Transition)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Gus (1976)
(Gus)
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
Hey, Im Alive (ТВ) (1975)
(Hey, Im Alive )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Twigs (ТВ) (1975)
(Twigs )
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Рестлер (1974)
(The Wrestler)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
The Girl Most Likely to... (ТВ) (1973)
(The Girl Most Likely to... )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
This Week in Nemtim (ТВ) (1972)
(This Week in Nemtim )
The Last Child (ТВ) (1971)
(The Last Child )
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
Нечестная игра (1971)
(Skin Game)
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
House on Greenapple Road (ТВ) (1970)
(House on Greenapple Road )
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Do Not Throw Cushions Into the Ring (1970)
(Do Not Throw Cushions Into the Ring)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
Перемени обличье (1969)
(Change of Habit)
Daughter of the Mind (ТВ) (1969)
(Daughter of the Mind )
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Ганн (1967)
(Gunn)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
The Doomsday Flight (ТВ) (1966)
(The Doomsday Flight )
Эльдорадо (1966)
(El dorado)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
Дьявольский микроб (1965)
(The Satan Bug)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Fanfare for a Death Scene (ТВ) (1964)
(Fanfare for a Death Scene )
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
The Murder Men (1961)
(The Murder Men)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
10 Years + 10 Minutes ()
(10 Years + 10 Minutes)
Дом ()
(The Home)
Gargoyles: The Force of Goliath (видео) ()
(Gargoyles: The Force of Goliath )
Saving Seymour ()
(Saving Seymour)
In-Security ()
(In-Security)
Through Maria's Eyes ()
(Through Maria's Eyes)
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
Westward to China ()
(Westward to China)
Freedom Is (ТВ) ()
(Freedom Is )
The Life and Assassination of the Kingfish (ТВ) ()
(The Life and Assassination of the Kingfish )
The Triumph of William Henry Harrison ()
(The Triumph of William Henry Harrison)
The Doppelganger Principle ()
(The Doppelganger Principle)
London Fog ()
(London Fog)

Эдвард Эснер: последние новости

Смотрите также