Хью Бонневилль (Hugh Bonneville )

Дата рождения:10 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:музыка, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Учился в Академии Драматических Искусств (Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в Лондоне, среди ее выпускников ? Мини Драйвер, Мэттью Гуд, Джулия Ормонд, Теренс Стамп, Анжела Лэнсбери и другие.

Хью Бонневилль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
  Актер
Нетихая жизнь (2020)
(An Unquiet Life)
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
рейтинг: 7
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Stick Man (2015)
(Stick Man)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
W1A (сериал 2014 – ...) (2014)
(W1A )
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Мистер Вонючка (ТВ) (2012)
(Mr. Stink)
Двадцать двенадцать (сериал) (2011)
(Twenty Twelve)
100 величайших гаджетов со Стивеном Фраем (ТВ) (2011)
(Stephen Fry's 100 Greatest Gadgets)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Отель (сериал) (2011)
(The Hotel)
Самые опасные дороги мира (сериал 2011 – ...) (2011)
(World's Most Dangerous Roads)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Legally Mad (ТВ) (2010)
(Legally Mad )
Critical Eye (2010)
(Critical Eye)
Тишина (сериал) (2010)
(The Silence)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Острие ножа (2009)
(Knife Edge)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
French Film: Другие сцены сексуального характера (2008)
(French Film)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
One of Those Days (2008)
(One of Those Days)
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
(Miss Austen Regrets)
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Замораживание (сериал) (2007)
(Freezing)
Freezing (ТВ) (2007)
(Freezing )
Четыре последние песни (2007)
(Four Last Songs)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
Цунами (ТВ) (2006)
(Tsunami: The Aftermath)
рейтинг: 10
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
(The Rotters Club)
Безумие (2005)
(Asylum)
The Commander: Blackdog (ТВ) (2005)
(The Commander: Blackdog )
The Commander: Virus (ТВ) (2005)
(The Commander: Virus )
Новичок (2005)
(Underclassman)
Человек человеку (2005)
(Man to Man)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Wren: The Man Who Built Britain (ТВ) (2004)
(Wren: The Man Who Built Britain )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
The Commander (ТВ) (2003)
(The Commander )
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Hear the Silence (ТВ) (2003)
(Hear the Silence )
Love Again (ТВ) (2003)
(Love Again )
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Sous mes yeux (ТВ) (2002)
(Sous mes yeux )
Impact (ТВ) (2002)
(Impact )
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Биограф (ТВ) (2002)
(The Biographer)
Айрис (2001)
(Iris)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Mosley (сериал) (1998)
(Mosley )
Уздечка для сварливых (ТВ) (1998)
(The Scolds Bridle)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Holding the Baby (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Holding the Baby (1997-1998))
Breakout (ТВ) (1997)
(Breakout )
The Man Who Made Husbands Jealous (мини-сериал) (1997)
(The Man Who Made Husbands Jealous )
Married for Life (сериал) (1996)
(Married for Life )
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
The Vet (сериал) (1995)
(The Vet )
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Мемуары Шерлока Холмса (сериал) (1994)
(The Memoirs of Sherlock Holmes)
рейтинг: 2
Stalag Luft (ТВ) (1993)
(Stalag Luft )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
Turn Back Time: The High Street (сериал) ()
(Turn Back Time: The High Street )
Брачный договор ()
(The Pre-Nup)
Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало (ТВ) ()
(Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side)

Хью Бонневилль: последние новости

Смотрите также