Рогволд Суховерко

Дата рождения:30 октября 1941г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, детский, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рогволд Суховерко, появился на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 30 октября 1941г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Зорро (сериал 1957 – 1959). Рогволд Суховерко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рогволд Суховерко на википедия и IMDB.

Рогволд Суховерко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Поединок (2005)
(Поединок)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Александр (2004)
(Александр)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Грибок (2003)
(Грибок)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Пастух своих коров (2002)
(Пастух своих коров)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Васаби (2001)
(Wasabi)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Поли (1998)
(Paulie)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Игра (1997)
(Game, the)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Кот в сапогах (1995)
(Кот в сапогах)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Несколько страниц из жизни призрака (1993)
(Несколько страниц из жизни призрака)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Машенька (1992)
(Машенька)
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Иван-царевич и Серый волк (1991)
(Иван-царевич и Серый волк)
Вампиры Геоны (1991)
(Вампиры Геоны)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
По лунной дороге (1991)
(По лунной дороге)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Скажи, Юпитер!.. (1989)
(Скажи, Юпитер!..)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Здесь могут водиться тигры (1989)
(Здесь могут водиться тигры)
Месть (1989)
(Revenge)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Счастливчик (1989)
(Счастливчик)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Лев и 9 гиен (1988)
(Лев и 9 гиен)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Богатырская каша (1987)
(Богатырская каша)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Океан (1986)
(Samundar)
Чудеса техники (1986)
(Чудеса техники)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Два билета в Индию (1985)
(Два билета в Индию)
Синичкин календарь (мини-сериал) (1984)
(Синичкин календарь (мини-сериал))
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Хочу луну (1984)
(Хочу луну)
Подарок для слона (1984)
(Подарок для слона)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Про Джыртдана – «Великана» 2 (1983)
(Про Джыртдана – «Великана» 2)
Хвастливый мышонок (1983)
(Хвастливый мышонок)
Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
(Муми-дол: В Муми-дол приходит осень)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Лиса Патрикеевна (1982)
(Лиса Патрикеевна)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ))
Кот Котофеевич (1981)
(Кот Котофеевич)
Девичьи узоры (1981)
(Девичьи узоры)
Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981)
(Муми-дол: Лето в Муми-доле)
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Муми-дол: Всё дело в шляпе (1980)
(Муми-дол: Всё дело в шляпе)
Солдатская сказка (1980)
(Солдатская сказка)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Почему слоны (1980)
(Почему слоны)
Топчумба (1980)
(Топчумба)
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Летучий корабль (1979)
(Летучий корабль)
Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ))
Сказка о потерянном времени (ТВ) (1978)
(Сказка о потерянном времени (ТВ))
Двенадцатая ночь (1978)
(Двенадцатая ночь)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Два клена (1977)
(Два клена)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ) (1975)
(Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
В стране ловушек (1975)
(В стране ловушек)
Алёнушка и солдат (1974)
(Алёнушка и солдат)
Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного)
Сами виноваты (1974)
(Сами виноваты)
Птичий рынок (1974)
(Птичий рынок)
Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича)
Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы)
Во весь голос (1973)
(Во весь голос)
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995) (1973)
(Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995))
Буренка из Масленкино (ТВ) (1973)
(Буренка из Масленкино (ТВ))
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Достояние республики (1971)
(Достояние республики)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
Гори, гори, моя звезда (1970)
(Гори, гори, моя звезда)
Студент (ТВ) (1969)
(Студент (ТВ))
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Человек из Рио (1963)
(Lhomme de Rio)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
  Массовка
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Александр (2004)
(Александр)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Догвилль (2003)
(Dogville)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Васаби (2001)
(Wasabi)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Поли (1998)
(Paulie)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Игра (1997)
(Game, the)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Месть (1989)
(Revenge)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Океан (1986)
(Samundar)
Король шуток (1986)
(Punnagai Mannan)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
Человек из Рио (1963)
(Lhomme de Rio)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10

Рогволд Суховерко: последние новости

Смотрите также