Рогволд Суховерко

Дата рождения:30 октября 1941г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, детский, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рогволд Суховерко, появился на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 30 октября 1941г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Зорро (сериал 1957 – 1959). Рогволд Суховерко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рогволд Суховерко на википедия и IMDB.

Рогволд Суховерко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поединок (2005)
(Поединок)
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Троя (2004)
(Troy)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Рэй (2004)
(Ray)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Александр (2004)
(Александр)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Грибок (2003)
(Грибок)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Пастух своих коров (2002)
(Пастух своих коров)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Васаби (2001)
(Wasabi)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Поли (1998)
(Paulie)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Игра (1997)
(Game, the)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Кот в сапогах (1995)
(Кот в сапогах)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Несколько страниц из жизни призрака (1993)
(Несколько страниц из жизни призрака)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Машенька (1992)
(Машенька)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Иван-царевич и Серый волк (1991)
(Иван-царевич и Серый волк)
Вампиры Геоны (1991)
(Вампиры Геоны)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
По лунной дороге (1991)
(По лунной дороге)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Скажи, Юпитер!.. (1989)
(Скажи, Юпитер!..)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Счастливчик (1989)
(Счастливчик)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Здесь могут водиться тигры (1989)
(Здесь могут водиться тигры)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Месть (1989)
(Revenge)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Лев и 9 гиен (1988)
(Лев и 9 гиен)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Богатырская каша (1987)
(Богатырская каша)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Океан (1986)
(Samundar)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Чудеса техники (1986)
(Чудеса техники)
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Два билета в Индию (1985)
(Два билета в Индию)
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Подарок для слона (1984)
(Подарок для слона)
Хочу луну (1984)
(Хочу луну)
Синичкин календарь (мини-сериал) (1984)
(Синичкин календарь (мини-сериал))
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
(Муми-дол: В Муми-дол приходит осень)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Про Джыртдана – «Великана» 2 (1983)
(Про Джыртдана – «Великана» 2)
Хвастливый мышонок (1983)
(Хвастливый мышонок)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Лиса Патрикеевна (1982)
(Лиса Патрикеевна)
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ))
Кот Котофеевич (1981)
(Кот Котофеевич)
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981)
(Муми-дол: Лето в Муми-доле)
Девичьи узоры (1981)
(Девичьи узоры)
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Топчумба (1980)
(Топчумба)
Муми-дол: Всё дело в шляпе (1980)
(Муми-дол: Всё дело в шляпе)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Почему слоны (1980)
(Почему слоны)
Солдатская сказка (1980)
(Солдатская сказка)
Летучий корабль (1979)
(Летучий корабль)
Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ))
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Двенадцатая ночь (1978)
(Двенадцатая ночь)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Сказка о потерянном времени (ТВ) (1978)
(Сказка о потерянном времени (ТВ))
Два клена (1977)
(Два клена)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
В стране ловушек (1975)
(В стране ловушек)
Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ) (1975)
(Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы)
Алёнушка и солдат (1974)
(Алёнушка и солдат)
Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного)
Сами виноваты (1974)
(Сами виноваты)
Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича)
Птичий рынок (1974)
(Птичий рынок)
Во весь голос (1973)
(Во весь голос)
Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995) (1973)
(Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995))
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Буренка из Масленкино (ТВ) (1973)
(Буренка из Масленкино (ТВ))
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Достояние республики (1971)
(Достояние республики)
Гори, гори, моя звезда (1970)
(Гори, гори, моя звезда)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
Студент (ТВ) (1969)
(Студент (ТВ))
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Человек из Рио (1963)
(Lhomme de Rio)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
  Массовка
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Рэй (2004)
(Ray)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Александр (2004)
(Александр)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Троя (2004)
(Troy)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Васаби (2001)
(Wasabi)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Поли (1998)
(Paulie)
Игра (1997)
(Game, the)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Месть (1989)
(Revenge)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Океан (1986)
(Samundar)
Король шуток (1986)
(Punnagai Mannan)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Суперкнига (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Anime oyako gekij?)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
Человек из Рио (1963)
(Lhomme de Rio)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10

Рогволд Суховерко: последние новости

Смотрите также