Светлана Харлап

Дата рождения:17 декабря 1940г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:154 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:биография, исторический, музыкальный...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Светлана Харлап, родилась 17 декабря 1940г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 166 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Светлана Харлап активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Харлап на википедия и IMDB.

Светлана Харлап лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Зигби знает всё (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Zigby)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)
(Фабрика чудес. Роли озвучивают)
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Возвращение (2006)
(Volver)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
На обочине (2004)
(Sideways)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Незнайка на Луне (1997)
(Незнайка на Луне)
Коты не танцуют (1997)
(Cats Don't Dance)
Маленький ангел (видео) (1997)
(The Littlest Angel)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Сказка про дурака Володю (1995)
(Сказка про дурака Володю)
Кто первый (1995)
(Кто первый)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Несколько страниц из жизни призрака (1993)
(Несколько страниц из жизни призрака)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Пряник (1993)
(Пряник)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Ванюша и космический пират (1991)
(Ванюша и космический пират)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Оно (1990)
(It)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Пришелец Ванюша (1990)
(Пришелец Ванюша)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Всех поймал (1989)
(Всех поймал)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Пришелец в капусте (1989)
(Пришелец в капусте)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Мы идем искать (1988)
(Мы идем искать)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Кувырок через голову (1987)
(Кувырок через голову)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
рейтинг: 6
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Мышонок и красное солнышко (1986)
(Мышонок и красное солнышко)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Переменка №3 (1984)
(Переменка №3)
Синичкин календарь (мини-сериал) (1984)
(Синичкин календарь (мини-сериал))
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Ночной цветок (1984)
(Ночной цветок)
Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
(Муми-дол: В Муми-дол приходит осень)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Тайна желтого куста (1982)
(Тайна желтого куста)
Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981)
(Муми-дол: Лето в Муми-доле)
Шиворот-навыворот (1981)
(Шиворот-навыворот)
А ну-ка, дедушки! (ТВ) (1981)
(А ну-ка, дедушки! (ТВ))
Приключение на плоту (1981)
(Приключение на плоту)
Ивашка из дворца пионеров (1981)
(Ивашка из дворца пионеров)
Лисенок Вук (1981)
(Vuk)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Лень (1981)
(Лень)
Пустомеля (1980)
(Пустомеля)
Семь братьев (1980)
(Семь братьев)
рейтинг: 5
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Топчумба (1980)
(Топчумба)
Сказка о потерянном времени (ТВ) (1978)
(Сказка о потерянном времени (ТВ))
Как исправить папу (1978)
(Jak dostat tatnka do polepsovny)
Кто ж такие птички... (1978)
(Кто ж такие птички...)
Праздник непослушания (1977)
(Праздник непослушания)
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Марусина карусель (1977)
(Марусина карусель)
Котенок по имени Гав (сериал) (1976 (1 сезон))
(Котенок по имени Гав (сериал))
Просто так (1976)
(Просто так)
Дядя Федор, Пес и Кот: Матроскин и Шарик (1975)
(Дядя Федор, Пес и Кот: Матроскин и Шарик)
Конек-Горбунок (1975)
(Конек-Горбунок)
Комаров (1975)
(Комаров)
Необычный друг (1975)
(Необычный друг)
Фантик (1975)
(Фантик)
Верните Рекса (1975)
(Верните Рекса)
Терпкий виноград (1973)
(Терпкий виноград)
Василек (1973)
(Василек)
Приключения Незнайки и его друзей (сериал) (1971)
(Приключения Незнайки и его друзей (сериал))
Карлик Нос (1970)
(Карлик Нос)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Приключения маленького Мука (1953)
(Die Geschichte vom kleinen Muck)
Золушка (1950)
(Cinderella)
  Массовка
Папаши без вредных привычек (2011)
(On ne choisit pas sa famille)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Зигби знает всё (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Zigby)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Возвращение (2006)
(Volver)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
На обочине (2004)
(Sideways)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Коты не танцуют (1997)
(Cats Don't Dance)
Маленький ангел (видео) (1997)
(The Littlest Angel)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Оно (1990)
(It)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Лесной капитан (1988)
(Az erd kapitnya)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
рейтинг: 6
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)
Непобедимая принцесса Ши-Ра (сериал) (1985 (3 сезона))
(She-Ra: Princess of Power)
Секрет Меча (1985)
(The Secret of the Sword)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Повесть о двух городах (ТВ) (1984)
(A Tale of Two Cities)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
(Sherlock Holmes and the Valley of Fear)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Лисенок Вук (1981)
(Vuk)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Блэкстар (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Blackstar)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Как исправить папу (1978)
(Jak dostat tatnka do polepsovny)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Lassie's Rescue Rangers)
Терпкий виноград (1973)
(Терпкий виноград)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Приключения маленького Мука (1953)
(Die Geschichte vom kleinen Muck)
Золушка (1950)
(Cinderella)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Светлана Харлап: последние новости

Смотрите также