Ольга Ефремова

Дата рождения:07 августа 1987г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:190 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:короткометражка, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Ефремова, родилась в Москва, СССР (Россия) 07 августа 1987г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Рельсы счастья (сериал). Ольга Ефремова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Ефремова на википедия и IMDB.

Ольга Ефремова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Луна-луна (2015)
(Луна-луна)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Хроники ломбарда (сериал) (2014)
(Хроники ломбарда (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 4 (2014)
(Пятницкий (сериал) Глава 4)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Карамель (сериал) S1 (2011)
(Карамель (сериал) S1)
Без правил (2011)
(Без правил)
Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
(Эксперимент 5ive: Тайна)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ) (2009)
(Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Удачный обмен (ТВ) (2007)
(Удачный обмен (ТВ))
рейтинг: 10
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)

Ольга Ефремова: последние новости

Смотрите также