Зоя Василькова

Дата рождения:04 мая 1926г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 июня 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:семейный, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Зоя Василькова, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 мая 1926г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Путешествие в молодость. Зоя Василькова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зоя Василькова на википедия и IMDB.

Зоя Василькова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Вся нечистая сила (ТВ) (2003)
(Вся нечистая сила (ТВ))
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Витька Шушера и автомобиль (1993)
(Витька Шушера и автомобиль)
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Сделано в СССР (1991)
(Сделано в СССР)
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Вот такие чудеса (ТВ) (1982)
(Вот такие чудеса (ТВ))
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Похищение века (1981)
(Похищение века)
рейтинг: 10
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Ларец Марии Медичи (1980)
(Ларец Марии Медичи)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Скворец и лира (1974)
(Скворец и лира)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Берега (1973)
(Берега)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Руслан и Людмила (1972)
(Руслан и Людмила)
рейтинг: 1
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Бой после победы (1972)
(Бой после победы)
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Две улыбки (1970)
(Две улыбки)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
И был вечер, и было утро... (1970)
(И был вечер, и было утро...)
Цветы запоздалые (1970)
(Цветы запоздалые)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
(Огонь, вода и ... медные трубы)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Когда играет клавесин (1966)
(Когда играет клавесин)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Спящий лев (1965)
(Спящий лев)
Непокорённый батальон (1965)
(Непокорённый батальон)
Гранатовый браслет (1965)
(Гранатовый браслет)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Чистые пруды (1965)
(Чистые пруды)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Большой «Фитиль» (1964)
(Большой «Фитиль»)
Всё для вас (1964)
(Всё для вас)
Сказка о потерянном времени (1964)
(Сказка о потерянном времени)
Слепая птица (1964)
(Слепая птица)
Карбид и щавель (1963)
(Karbid und Sauerampfer)
рейтинг: 7
Тропы Алтая (1963)
(Тропы Алтая)
Королевство кривых зеркал (1963)
(Королевство кривых зеркал)
Большие и маленькие (1963)
(Большие и маленькие)
Упрямая девчонка (1963)
(Упрямая девчонка)
Когда казаки плачут (1963)
(Когда казаки плачут)
Мой младший брат (1962)
(Мой младший брат)
рейтинг: 9
Третий тайм (1962)
(Третий тайм)
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
(Вечера на хуторе близ Диканьки)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Фортунат (1960)
(Fortunat)
Сестры (1957)
(Сестры)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Путешествие в молодость (1956)
(Путешествие в молодость)
  Массовка
Родник в лесу (1973)
(Родник в лесу)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Карбид и щавель (1963)
(Karbid und Sauerampfer)
рейтинг: 7
Фортунат (1960)
(Fortunat)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)

Зоя Василькова: последние новости

Смотрите также