Дэвид Даусон (David Dawson )

Дата рождения:07 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:Widnes, Cheshire, England, UK 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Даусон, родился в Widnes, Cheshire, England, UK 07 сентября 1982г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ). Дэвид Даусон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Даусон на википедия и IMDB.

Дэвид Даусон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Герцогиня Мальфи (ТВ) (2014)
(The Duchess of Malfi)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Mystery of Edwin Drood)
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
The Road to Coronation Street (ТВ) (2010)
(The Road to Coronation Street )
Грэйси! (ТВ) (2009)
(Gracie!)
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Ущерб (ТВ) (2007)
(Damage)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)

Дэвид Даусон: последние новости

Смотрите также