Брайан Персивал (Brian Percival )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ливерпуль, Мерсисайд, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Брайан Персивал, родился в Ливерпуль, Мерсисайд, Великобритания Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Брайан Персивал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Персивал на википедия и IMDB.

Брайан Персивал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
  Режиссёр-постановщик
A Song for Jenny (ТВ) (2015)
(A Song for Jenny)
Воровка книг (2013)
(The Book Thief)
рейтинг: 7.2
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Грэйси! (ТВ) (2009)
(Gracie!)
Мальчик которого звали папой (2009)
(A Boy Called Dad)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
Pleasureland (ТВ) (2003)
(Pleasureland )
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
(Cinema16: British Short Films)
О девочке (2001)
(About a Girl)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Книжный вор ()
(The Book Thief)
  Второй режиссёр
  Массовка

Брайан Персивал: последние новости

Смотрите также