Джером Престон Бейтс (Jerome Preston Bates )

Дата рождения:20 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джером Престон Бейтс, появился на свет в Огаста, Джорджия, США, дата рождения 20 июля 1954г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Incoming Freshmen. Джером Престон Бейтс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джером Престон Бейтс на википедия и IMDB.

Джером Престон Бейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tio Papi (2013)
(Tio Papi)
Spell (2013)
(Spell)
Poses (2011)
(Poses)
Musical Chairs (2011)
(Musical Chairs)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
The Assassin (2005)
(The Assassin)
Несчастья Рика (2003)
(Rick)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Driving Fish (2002)
(Driving Fish)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Когда зовет природа (1985)
(When Nature Calls)
Incoming Freshmen (1979)
(Incoming Freshmen)

Джером Престон Бейтс: последние новости

Смотрите также