Джеймс МакАлир (James McAleer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джеймс МакАлир, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - What Happened to the Rabbit?. Джеймс МакАлир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс МакАлир на википедия и IMDB.

Джеймс МакАлир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Once More for Bobby (2014)
(Once More for Bobby)
Человек внутри (2012)
(The Man Inside)
  Режиссёр-постановщик
Gone Fishin (2008)
(Gone Fishin)
What Happened to the Rabbit? (2006)
(What Happened to the Rabbit?)
  Сценарист
What Happened to the Rabbit? (2006)
(What Happened to the Rabbit?)
  Оператор-постановщик
Once More for Bobby (2014)
(Once More for Bobby)
Harrigan (2013)
(Harrigan)
Prevent (видео) ()
(Prevent )
Bait Room ()
(Bait Room)

Джеймс МакАлир: последние новости

Смотрите также