Владимир Кузнецов

Дата рождения:05 декабря 1990г (Стрелец)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, приключения, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Кузнецов, появился на свет в Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова, дата рождения 05 декабря 1990г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - С черного хода. Владимир Кузнецов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Кузнецов на википедия и IMDB.

Владимир Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Атакан. Кровавая легенда (2020)
(Атакан. Кровавая легенда)
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Фото на документы (ТВ) (2013)
(Фото на документы (ТВ))
рейтинг: 4
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Первый дом (2010)
(Первый дом)
На открытой воде (2009)
(На открытой воде)
рейтинг: 10
С черного хода (2008)
(С черного хода)

Владимир Кузнецов: последние новости

Смотрите также