Илья Савельев

Дата рождения:05 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Савельев, родился 05 декабря 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Ментовские войны – Эпилог (ТВ). Илья Савельев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Савельев на википедия и IMDB.

Илья Савельев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отдельное поручение (2012)
(Отдельное поручение)
Зимний круиз (ТВ) (2012)
(Зимний круиз (ТВ))
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Вторая любовь (2011)
(Вторая любовь)
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
Еще не вечер (сериал) (2010)
(Еще не вечер (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Летучий отряд (2009)
(Летучий отряд)
Опергруппа (сериал) (2009)
(Опергруппа (сериал))
Ментовские войны – Эпилог (ТВ) (2008)
(Ментовские войны – Эпилог (ТВ))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))

Илья Савельев: последние новости

Смотрите также