Григорий Жихаревич

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, драма, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Григорий Жихаревич, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Улицы разбитых фонарей 2 (сериал). Григорий Жихаревич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Григорий Жихаревич на википедия и IMDB.

Григорий Жихаревич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Дорожный патруль 4 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Дорожный патруль 3 (сериал) (2009)
(Дорожный патруль 3 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Куклы колдуна (сериал) (2008)
(Куклы колдуна (сериал))
Коллекция (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Коллекция (мини-сериал))
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
  Сценарист
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Дорожный патруль 3 (сериал) (2009)
(Дорожный патруль 3 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))

Григорий Жихаревич: последние новости

Смотрите также