Валентина Ананьина

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:детский, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 г. окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана).

Валентина Ананьина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
(The Postman’s White Nights)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Пусть говорят (сериал) (2011)
(Пусть говорят (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Изгой (2000)
(Cast away)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Это было у моря... (1989)
(Это было у моря...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Передай дальше... (ТВ) (1988)
(Передай дальше... (ТВ))
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Законный брак (1985)
(Законный брак)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Свет в окне (ТВ) (1980)
(Свет в окне (ТВ))
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Прошлогодняя кадриль (ТВ) (1978)
(Прошлогодняя кадриль (ТВ))
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Память земли (1976)
(Память земли)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Горожане (1975)
(Горожане)
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Такие высокие горы (1974)
(Такие высокие горы)
рейтинг: 10
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Невестка (1972)
(Невестка)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Факир на час (1971)
(Факир на час)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Золото (1970)
(Золото)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Пятый день осенней выставки (1969)
(Пятый день осенней выставки)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Папа, сложи! (1966)
(Папа, сложи!)
Верность матери (1966)
(Верность матери)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Возвращение Вероники (1964)
(Возвращение Вероники)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Суд (1962)
(Суд)
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
В начале века (1961)
(В начале века)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Наследники (1960)
(Наследники)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Аннушка (1959)
(Аннушка)
Люди на мосту (1959)
(Люди на мосту)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Вольница (1955)
(Вольница)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Невестка (1972)
(Невестка)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Затмение (1962)
(Leclisse)

Валентина Ананьина: последние новости

Смотрите также