Валентина Ананьина

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:детский, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 г. окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана).

Валентина Ананьина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
(The Postman’s White Nights)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Пусть говорят (сериал) (2011)
(Пусть говорят (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Изгой (2000)
(Cast away)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Вор (1997)
(Вор)
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Это было у моря... (1989)
(Это было у моря...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Передай дальше... (ТВ) (1988)
(Передай дальше... (ТВ))
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Законный брак (1985)
(Законный брак)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Свет в окне (ТВ) (1980)
(Свет в окне (ТВ))
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Прошлогодняя кадриль (ТВ) (1978)
(Прошлогодняя кадриль (ТВ))
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Память земли (1976)
(Память земли)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Горожане (1975)
(Горожане)
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Такие высокие горы (1974)
(Такие высокие горы)
рейтинг: 10
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Невестка (1972)
(Невестка)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Факир на час (1971)
(Факир на час)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Золото (1970)
(Золото)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Пятый день осенней выставки (1969)
(Пятый день осенней выставки)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Верность матери (1966)
(Верность матери)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Папа, сложи! (1966)
(Папа, сложи!)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Возвращение Вероники (1964)
(Возвращение Вероники)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Суд (1962)
(Суд)
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
В начале века (1961)
(В начале века)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Наследники (1960)
(Наследники)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Аннушка (1959)
(Аннушка)
Люди на мосту (1959)
(Люди на мосту)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Вольница (1955)
(Вольница)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Невестка (1972)
(Невестка)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Затмение (1962)
(Leclisse)

Валентина Ананьина: последние новости

Смотрите также