Валентина Ананьина

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:детский, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 г. окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана).

Валентина Ананьина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
(The Postman’s White Nights)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Пусть говорят (сериал) (2011)
(Пусть говорят (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Изгой (2000)
(Cast away)
Вор (1997)
(Вор)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Это было у моря... (1989)
(Это было у моря...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))
Передай дальше... (ТВ) (1988)
(Передай дальше... (ТВ))
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Законный брак (1985)
(Законный брак)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Свет в окне (ТВ) (1980)
(Свет в окне (ТВ))
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Прошлогодняя кадриль (ТВ) (1978)
(Прошлогодняя кадриль (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Память земли (1976)
(Память земли)
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Горожане (1975)
(Горожане)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Такие высокие горы (1974)
(Такие высокие горы)
рейтинг: 10
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Невестка (1972)
(Невестка)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Факир на час (1971)
(Факир на час)
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Золото (1970)
(Золото)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Пятый день осенней выставки (1969)
(Пятый день осенней выставки)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Папа, сложи! (1966)
(Папа, сложи!)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Верность матери (1966)
(Верность матери)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Возвращение Вероники (1964)
(Возвращение Вероники)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Суд (1962)
(Суд)
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
В начале века (1961)
(В начале века)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Наследники (1960)
(Наследники)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Люди на мосту (1959)
(Люди на мосту)
Аннушка (1959)
(Аннушка)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Вольница (1955)
(Вольница)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Невестка (1972)
(Невестка)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Затмение (1962)
(Leclisse)

Валентина Ананьина: последние новости

Смотрите также