Валентина Ананьина

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:детский, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 г. окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана).

Валентина Ананьина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 5
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
(The Postman’s White Nights)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Пусть говорят (сериал) (2011)
(Пусть говорят (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Изгой (2000)
(Cast away)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Это было у моря... (1989)
(Это было у моря...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Передай дальше... (ТВ) (1988)
(Передай дальше... (ТВ))
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Законный брак (1985)
(Законный брак)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Свет в окне (ТВ) (1980)
(Свет в окне (ТВ))
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Прошлогодняя кадриль (ТВ) (1978)
(Прошлогодняя кадриль (ТВ))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Память земли (1976)
(Память земли)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Горожане (1975)
(Горожане)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Такие высокие горы (1974)
(Такие высокие горы)
рейтинг: 10
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Невестка (1972)
(Невестка)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Факир на час (1971)
(Факир на час)
Золото (1970)
(Золото)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Пятый день осенней выставки (1969)
(Пятый день осенней выставки)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Папа, сложи! (1966)
(Папа, сложи!)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Верность матери (1966)
(Верность матери)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Возвращение Вероники (1964)
(Возвращение Вероники)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Суд (1962)
(Суд)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
В начале века (1961)
(В начале века)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Наследники (1960)
(Наследники)
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Люди на мосту (1959)
(Люди на мосту)
Аннушка (1959)
(Аннушка)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Вольница (1955)
(Вольница)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Невестка (1972)
(Невестка)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Затмение (1962)
(Leclisse)

Валентина Ананьина: последние новости

Смотрите также