Валентина Ананьина

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:детский, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 г. окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана).

Валентина Ананьина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы на высоте (2017)
(Танцы на высоте)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
(The Postman’s White Nights)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Пусть говорят (сериал) (2011)
(Пусть говорят (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Изгой (2000)
(Cast away)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Вор (1997)
(Вор)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Под ступеньками (ТВ) (1989)
(Под ступеньками (ТВ))
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Это было у моря... (1989)
(Это было у моря...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Передай дальше... (ТВ) (1988)
(Передай дальше... (ТВ))
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Миф (мини-сериал) (1986)
(Миф (мини-сериал))
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Законный брак (1985)
(Законный брак)
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Человек на полустанке (1983)
(Человек на полустанке)
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Клетка для канареек (1983)
(Клетка для канареек)
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Свет в окне (ТВ) (1980)
(Свет в окне (ТВ))
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Прошлогодняя кадриль (ТВ) (1978)
(Прошлогодняя кадриль (ТВ))
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Память земли (1976)
(Память земли)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Горожане (1975)
(Горожане)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Такие высокие горы (1974)
(Такие высокие горы)
рейтинг: 10
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Возле этих окон (1973)
(Возле этих окон)
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Невестка (1972)
(Невестка)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Факир на час (1971)
(Факир на час)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Зеленые цепочки (1971)
(Зеленые цепочки)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Золото (1970)
(Золото)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Пятый день осенней выставки (1969)
(Пятый день осенней выставки)
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Верность матери (1966)
(Верность матери)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Сердце друга (1966)
(Сердце друга)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Папа, сложи! (1966)
(Папа, сложи!)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Лунные ночи (1965)
(Лунные ночи)
Черный бизнес (1965)
(Черный бизнес)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Секретарь обкома (1964)
(Секретарь обкома)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Возвращение Вероники (1964)
(Возвращение Вероники)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Суд (1962)
(Суд)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Наш общий друг (1961)
(Наш общий друг)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Карьера Димы Горина (1961)
(Карьера Димы Горина)
В начале века (1961)
(В начале века)
Ровесник века (1960)
(Ровесник века)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Наследники (1960)
(Наследники)
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Аннушка (1959)
(Аннушка)
Люди на мосту (1959)
(Люди на мосту)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Вольница (1955)
(Вольница)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Невестка (1972)
(Невестка)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Затмение (1962)
(Leclisse)

Валентина Ананьина: последние новости

Смотрите также