Татьяна Паркина

Дата рождения:13 апреля 1952г (Овен)
Место рождения:Рига 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Паркина, родилась в Рига 13 апреля 1952г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Красное и черное (сериал). Татьяна Паркина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Паркина на википедия и IMDB.

Татьяна Паркина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
Пилоты (1988)
(Пилоты)
рейтинг: 1
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Не могу сказать «прощай» (1982)
(Не могу сказать «прощай»)
«Посейдон» спешит на помощь (1977)
(«Посейдон» спешит на помощь)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))

Татьяна Паркина: последние новости

Смотрите также