Владимир Кунин

Дата рождения:19 июня 1927г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, спорт, биография...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владимир Кунин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 19 июня 1927г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Хроника пикирующего бомбардировщика. Владимир Кунин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Кунин на википедия и IMDB.

Владимир Кунин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
(Иванов и Рабинович (сериал))
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Ребро Адама (1990)
(Ребро Адама)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Под одним небом (1982)
(Под одним небом)
рейтинг: 10
Взвейтесь соколы, орлами! (1980)
(Взвейтесь соколы, орлами!)
рейтинг: 10
Железные игры (ТВ) (1979)
(Железные игры (ТВ))
Старшина (1979)
(Старшина)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Горожане (1975)
(Горожане)
Воздухоплаватель (1975)
(Воздухоплаватель)
Дела сердечные (1973)
(Дела сердечные)
Разрешите взлет! (1971)
(Разрешите взлет!)
Удар! Еще удар! (1968)
(Удар! Еще удар!)
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
(Хроника пикирующего бомбардировщика)

Владимир Кунин: последние новости

Смотрите также