Ирина Мирошниченко

Дата рождения:24 июля 1942г (Лев)
Место рождения:Барнаул, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:исторический, спорт, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Мирошниченко, родилась в Барнаул, Алтайский край, СССР ( Россия ) 24 июля 1942г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 60 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Попрыгунья. Ирина Мирошниченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Мирошниченко на википедия и IMDB.

Ирина Мирошниченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (ТВ) (2008)
(Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (ТВ))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Зимняя вишня 3 (1995)
(Зимняя вишня 3)
Holnapra a vilg (ТВ) (1990)
(Holnapra a vilg )
Мир в другом измерении (мини-сериал) (1990)
(Мир в другом измерении (мини-сериал))
Зимняя вишня 2 (1990)
(Зимняя вишня 2)
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Наездники (1987)
(Наездники)
Репетитор (1987)
(Репетитор)
Тайны мадам Вонг (1986)
(Тайны мадам Вонг)
рейтинг: 4
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
Неудобный человек (1985)
(Неудобный человек)
Три сестры (ТВ) (1984)
(Три сестры (ТВ))
Наследство (1984)
(Наследство)
Рыжий, честный, влюбленный (ТВ) (1984)
(Рыжий, честный, влюбленный (ТВ))
Мера пресечения (ТВ) (1983)
(Мера пресечения (ТВ))
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Уходя, оглянись... (ТВ) (1981)
(Уходя, оглянись... (ТВ))
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Старый новый год (1980)
(Старый новый год)
Чудак (1979)
(Чудак)
Вернемся осенью (1979)
(Вернемся осенью)
Комиссия по расследованию (1978)
(Комиссия по расследованию)
Агент секретной службы (1978)
(Агент секретной службы)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Любовь моя, печаль моя (1978)
(Любовь моя, печаль моя)
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Страх высоты (1976)
(Страх высоты)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Военные сороковые (1975)
(Военные сороковые)
Доверие (1975)
(Доверие)
Авария (ТВ) (1974)
(Авария (ТВ))
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Соло для часов с боем (ТВ) (1974)
(Соло для часов с боем (ТВ))
Чайка (ТВ) (1974)
(Чайка (ТВ))
Здесь наш дом (1973)
(Здесь наш дом)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Дядя Ваня (1971)
(Дядя Ваня)
Заговор (ТВ) (1971)
(Заговор (ТВ))
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
Кремлевские куранты (1970)
(Кремлевские куранты)
Ошибка резидента (1968)
(Ошибка резидента)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Их знали только в лицо (1966)
(Их знали только в лицо)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)

Ирина Мирошниченко: последние новости

Смотрите также