Сергей Десницкий

Дата рождения:04 апреля 1941г (Овен)
Место рождения:Gorky, Russian SFSR, USSR 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:короткометражка, детский, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Десницкий, родился в Gorky, Russian SFSR, USSR 04 апреля 1941г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Мне двадцать лет. Сергей Десницкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Десницкий на википедия и IMDB.

Сергей Десницкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сон доктора Чехова (1995)
(Сон доктора Чехова)
рейтинг: 1
Три сестры (ТВ) (1984)
(Три сестры (ТВ))
Иванов (1981)
(Иванов)
Чайка (ТВ) (1974)
(Чайка (ТВ))
  Актер
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Сон доктора Чехова (1995)
(Сон доктора Чехова)
рейтинг: 1
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Любимчик (1991)
(Любимчик)
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Тартюф (ТВ) (1989)
(Тартюф (ТВ))
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ) (1988)
(Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ))
Большая игра (мини-сериал) (1988)
(Большая игра (мини-сериал))
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Акция (1987)
(Акция)
Так победим! (1987)
(Так победим!)
Я сделал все, что мог (1986)
(Я сделал все, что мог)
рейтинг: 7
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Три сестры (ТВ) (1984)
(Три сестры (ТВ))
Лунная радуга (1983)
(Лунная радуга)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ))
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Поэма о крыльях (1979)
(Поэма о крыльях)
Тяжелая вода (1979)
(Тяжелая вода)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Дознание пилота Пиркса (1978)
(Дознание пилота Пиркса)
Лекарство против страха (1978)
(Лекарство против страха)
Боцман (1975)
(Боцман)
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Умеете ли вы жить (1970)
(Умеете ли вы жить)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Эксперимент доктора Абста (1968)
(Эксперимент доктора Абста)
рейтинг: 8
Мне двадцать лет (1964)
(Мне двадцать лет)

Сергей Десницкий: последние новости

Смотрите также