Харука Абэ (Haruka Abe )

Дата рождения:08 января 1985г (Козерог)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мультфильм, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харука Абэ, родился в Токио, Япония 08 января 1985г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Тугая струна (сериал 2002 – ... ). Харука Абэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харука Абэ на википедия и IMDB.

Харука Абэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Snake Eyes (2020)
(Snake Eyes)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
After the World Ended (2015)
(After the World Ended)
Нож, который убил меня (2014)
(The Knife That Killed Me)
Scopia (2014)
(Scopia)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Choose (2012)
(Choose)
11 жертв (2011)
(Random 11)
Secrecy (2011)
(Secrecy)
Bleach (2010)
(Bleach)
Stanley Pickle (2010)
(Stanley Pickle)
Shell Shock (2009)
(Shell Shock)
Slingers (видео) (2009)
(Slingers )
Вещи, о которых я тебе не сказал (ТВ) (2008)
(The Things I Havent Told You)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)

Харука Абэ: последние новости

Смотрите также