Виктория Таранец

Дата рождения:18 мая 1954г (Телец)
Место рождения:Рига, СССР (Латвия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминалсериал, сериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Таранец, родилась в Рига, СССР (Латвия) 18 мая 1954г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Виктория Таранец активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктория Таранец на википедия и IMDB.

Виктория Таранец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Капкан для Золушки (мини-сериал) (2013)
(Капкан для Золушки (мини-сериал))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
(Алиби-надежда, алиби-любовь)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Три раза про это (видео) (2011)
(Три раза про это (видео))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Точка кипения (сериал) (2010)
(Точка кипения (сериал))
Химик (сериал) (2010)
(Химик (сериал))
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))

Виктория Таранец: последние новости

Смотрите также