Юлия Яблонская

Дата рождения:21 июля 1971г (Рак)
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедиясезон сериала, детективсезон сериала, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Яблонская, родилась 21 июля 1971г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Кобра (сериал). Юлия Яблонская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Яблонская на википедия и IMDB.

Юлия Яблонская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Бременские разбойники (2016)
(Бременские разбойники)
рейтинг: 3
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Мент в законе 7 (сериал) (2013)
(Мент в законе 7 (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Мент в законе 5 (сериал) (2012)
(Мент в законе 5 (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Фердинанд (2002)
(Ferdinand)
Кобра (сериал) (2001)
(Кобра (сериал))
рейтинг: 8

Юлия Яблонская: последние новости

Смотрите также