Андрей Загидуллин

Дата рождения:10 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрей Загидуллин, родился 10 июня 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Понимание. Андрей Загидуллин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Загидуллин на википедия и IMDB.

Андрей Загидуллин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Включи мотор и сдай назад (2012)
(Включи мотор и сдай назад)
Понимание (2011)
(Понимание)
  Режиссёр-постановщик
Водоворот (сериал 2020) (2020)
(Водоворот (сериал 2020))
Бег (2020)
(Бег)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Включи мотор и сдай назад (2012)
(Включи мотор и сдай назад)
Понимание (2011)
(Понимание)
  Сценарист
Понимание (2011)
(Понимание)

Андрей Загидуллин: последние новости

Смотрите также