Бринк Стивенс (Brinke Stevens )

Дата рождения:20 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:мультфильм, приключения, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бринк Стивенс, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 20 сентября 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Некромантия. Бринк Стивенс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бринк Стивенс на википедия и IMDB.

Бринк Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dead Things (видео) (2005)
(Dead Things )
  Сценарист
The Perfect Woman (2004)
(The Perfect Woman)
Dr. Horrors Erotic House of Idiots (видео) (2004)
(Dr. Horrors Erotic House of Idiots )
Дух чувственности (видео) (2003)
(Wild Spirit)
Юный экзорцист (1991)
(Teenage Exorcist)
Earthquake Survival (1987)
(Earthquake Survival)
  Актер
Кожа: История обнаженки в кино (2020)
(Skin: A History of Nudity in the Movies )
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Ученики (видео) (2014)
(Disciples)
The Trouble with Barry (2013)
(The Trouble with Barry)
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Основные случаи: Серийные убийцы в долине Делавэр (2013)
(Head Cases: Serial Killers in the Delaware Valley)
Культ пантер (видео) (2012)
(1313: Cougar Cult)
No Strings 2: Playtime in Hell (2012)
(No Strings 2: Playtime in Hell)
Jonah Lives (2012)
(Jonah Lives)
Caesar and Otto's Deadly Christmas (2012)
(Caesar and Otto's Deadly Christmas)
Bleed 4 Me (2011)
(Bleed 4 Me)
The Summer of Massacre (2011)
(The Summer of Massacre)
Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era (2011)
(Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
The Psycho Legacy (видео) (2010)
(The Psycho Legacy )
Psychosomatika (2010)
(Psychosomatika)
Under the Scares (2010)
(Under the Scares)
Diary of Death (2010)
(Diary of Death)
Bloodstruck (2010)
(Bloodstruck)
Post-Mortem (2010)
(Post-Mortem)
The Ritual (2009)
(The Ritual)
Caesar and Ottos Summer Camp Massacre (2009)
(Caesar and Ottos Summer Camp Massacre)
Georges Intervention (2009)
(Georges Intervention)
Они пришли с Трафальгара (2009)
(It Came from Trafalgar)
Demon Divas and the Lanes of Damnation (видео) (2009)
(Demon Divas and the Lanes of Damnation )
The Boneyard Collection (видео) (2008)
(The Boneyard Collection )
Blood Scarab (видео) (2008)
(Blood Scarab )
November Son (видео) (2008)
(November Son )
Брайан любит тебя (2008)
(Bryan Loves You)
Her Morbid Desires (2008)
(Her Morbid Desires)
Бешеное животное (видео) (2007)
(Crazy Animal)
Head Case (2007)
(Head Case)
The Two Sisters (2007)
(The Two Sisters)
Мультеррор 2 (видео) (2007)
(Terror Toons 2)
Sigma Die! (2007)
(Sigma Die!)
Revenge Live (2006)
(Revenge Live)
Speedbag (2006)
(Speedbag)
Evil Ever After (видео) (2006)
(Evil Ever After )
Отмычка (видео) (2006)
(Skeleton Key)
Demon Familiars (видео) (2006)
(Demon Familiars )
Demon Treasure (видео) (2006)
(Demon Treasure )
Экстерминатор Сити (видео) (2005)
(Exterminator City)
Heaven Help Me, Im in Love (видео) (2005)
(Heaven Help Me, Im in Love )
October Moon (видео) (2005)
(October Moon )
Dead Things (видео) (2005)
(Dead Things )
Голый монстр (2005)
(The Naked Monster)
Демонический секс (видео) (2005)
(Demon Sex)
Slaughter Party (видео) (2005)
(Slaughter Party )
Трупы навсегда (видео, 2004) (2004)
(Corpses Are Forever )
Dr. Horrors Erotic House of Idiots (видео) (2004)
(Dr. Horrors Erotic House of Idiots )
Spacemen, Go-go Girls and the True Meaning of Christmas (видео) (2004)
(Spacemen, Go-go Girls and the True Meaning of Christmas )
Mark of the Astro-Zombies (видео) (2004)
(Mark of the Astro-Zombies )
Blood Reaper (видео) (2004)
(Blood Reaper )
Вампиры против зомби (видео) (2004)
(Vampires vs. Zombies)
Heads Are Gonna Roll (видео) (2004)
(Heads Are Gonna Roll )
Tele-Zombie (2004)
(Tele-Zombie)
Обряд рождения (видео) (2003)
(Birth Rite)
Мёртвые клоуны (2003)
(Dead Clowns)
Deadly Stingers (2003)
(Deadly Stingers)
Сестринское братство (видео) (2003)
(Delta Delta Die!)
Severe Injuries (2003)
(Severe Injuries)
Резня болельщиц (видео) (2003)
(Cheerleader Massacre)
Зомбигеддон (видео) (2003)
(Zombiegeddon)
Expendable (видео) (2003)
(Expendable )
Nightwalkers (видео) (2003)
(Nightwalkers )
Vicious (видео) (2003)
(Vicious )
The Bad Father (2002)
(The Bad Father)
Пристанище ада (видео) (2002)
(Hell Asylum)
Американский кошмар (видео) (2002)
(American Nightmare)
Кровопускание (видео) (2002)
(Bleed)
Страшила (2002)
(The Frightening)
Real Time: Siege at Lucas Street Market (2001)
(Real Time: Siege at Lucas Street Market)
Сеть зла (видео) (2001)
(Horrorvision)
Victorias Shadow (2001)
(Victorias Shadow)
The Vampire Hunters Club (видео) (2001)
(The Vampire Hunters Club )
Ведьмин дом 3: Огонь демона (видео) (2001)
(Witchouse 3: Demon Fire)
Eyes Are Upon You (2001)
(Eyes Are Upon You)
Web of Darkness (видео) (2001)
(Web of Darkness )
To Dance with Death (видео) (2000)
(To Dance with Death )
Интермедия (2000)
(Sideshow)
Julia Wept (видео) (2000)
(Julia Wept )
Blood on the Backlot (2000)
(Blood on the Backlot)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Пробы на роль (видео) (1999)
(Auditions from Beyond)
Ребенок с глазами рентгена (видео) (1999)
(The Kid with X-ray Eyes)
Криминальные сны (1998)
(Illicit Dreams 2)
The Dark Side of Hollywood (1998)
(The Dark Side of Hollywood)
Some Nudity Required (1998)
(Some Nudity Required)
Гибрид (1998)
(Hybrid)
Мам, можно она останется у нас (видео) (1998)
(Mom, Can I Keep Her?)
Mommys Day (1997)
(Mommys Day)
Крутые девчонки (1997)
(Bimbo Movie Bash)
Смерть по телефону (1996)
(Over the Wire)
100 Years of Horror: Scream Queens (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Scream Queens )
Массажистка (1996)
(Masseuse)
рейтинг: 10
Repligator (1996)
(Repligator)
Невидимая мама (видео) (1996)
(Invisible Mom)
100 Years of Horror: The Count and Company (видео) (1996)
(100 Years of Horror: The Count and Company )
100 Years of Horror: Girl Ghouls (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Girl Ghouls )
Мамочка (1995)
(Mommy)
Киберзона (1995)
(Droid Gunner)
Джек тыквенная голова (1995)
(Jack-O)
Розы мертвы (ТВ) (1993)
(Acting on Impulse)
Вторжение королев крика (1992)
(Invasion of the Scream Queens)
Корни зла (1992)
(Roots of Evil)
Манчи (1992)
(Munchie)
рейтинг: 10
Королевы крика в джакузи (видео) (1991)
(Scream Queen Hot Tub Party)
My Lovely Monster (1991)
(My Lovely Monster)
Юный экзорцист (1991)
(Teenage Exorcist)
Shadows in the City (1991)
(Shadows in the City)
Dark Romances Vol. 2 (видео) (1990)
(Dark Romances Vol. 2 )
Духи (1990)
(Spirits)
Плохие девчонки с Марса (1990)
(Bad Girls from Mars)
Навязчивый страх (видео) (1990)
(Haunting Fear)
Dark Romances Vol. 1 (видео) (1990)
(Dark Romances Vol. 1 )
Mob Boss (видео) (1990)
(Mob Boss )
Chinatown Connection (1990)
(Chinatown Connection)
Поворот на Трансильванию (1989)
(Transylvania Twist)
Орудие убийства (1989)
(Murder Weapon)
Призрак супермаркета: Месть Эрика (1989)
(Phantom of the Mall: Erics Revenge)
The Jigsaw Murders (1989)
(The Jigsaw Murders)
Полководцы (1988)
(Warlords)
Кошмарные сёстры (1988)
(Nightmare Sisters)
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Студентки в кегельбане беса (1988)
(Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Девушки-рабыни из бесконечности (1987)
(Slave Girls from Beyond Infinity)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Playboy Video Magazine, Vol. 8 (видео) (1985)
(Playboy Video Magazine, Vol. 8 )
Территория ниндзя (1985)
(Los Angeles Streetfighter)
24 часа до полуночи (1985)
(24 Hours to Midnight)
Surf II (1984)
(Surf II)
Girls of Penthouse (видео) (1984)
(Girls of Penthouse )
рейтинг: 9
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Подставное тело (1984)
(Body Double)
Фатальные игры (1984)
(Fatal Games)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Частная школа (1983)
(Private school)
Эммануэль 4 (1983)
(Emmanuelle IV)
Единственный выживший (1983)
(Sole Survivor)
Playboy Video Magazine, Vol. 4 (видео) (1983)
(Playboy Video Magazine, Vol. 4 )
Lets Do It! (1982)
(Lets Do It!)
Кровавая вечеринка (1982)
(The Slumber Party Massacre)
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
Некромантия (1972)
(Necromancy)
рейтинг: 1

Бринк Стивенс: последние новости

Смотрите также