Джанет Тамаро (Janet Tamaro )

Дата рождения:27 июля 1961г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:приключениясериал, боевик, детективсериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джанет Тамаро, появился на свет , дата рождения 27 июля 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Линия огня (сериал 2003-2004 ). Джанет Тамаро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанет Тамаро на википедия и IMDB.

Джанет Тамаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
  Актер
Showrunners: A Documentary Film (2014)
(Showrunners: A Documentary Film)

Джанет Тамаро: последние новости

Смотрите также