Владимир Хорунжий (Vladimir Horunzhy )

Дата рождения:19 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, приключения, вестерн...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Владимир Хорунжий, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 19 сентября 1949г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Возвращение живых мертвецов 2. Владимир Хорунжий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Хорунжий на википедия и IMDB.

Владимир Хорунжий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Синевир 3D (2012)
(Synevir)
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Тринадцать месяцев (2008)
(Тринадцать месяцев)
Оранжевая любовь (2007)
(Оранжевая любовь)
Turnaround (1998)
(Turnaround)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Лорд защитник (1996)
(Lord protector)
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
  Композитор
Синевир 3D (2012)
(Synevir)
CreepTales (видео) (2004)
(CreepTales )
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Возвращение живых мертвецов 2 (1987)
(Return of the Living Dead Part II)
  Музыкальный редактор
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Букашки (2000)
(Букашки)
Майк, Лу и Ог (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Mike, Lu & Og)
Turnaround (1998)
(Turnaround)
Лорд защитник (1996)
(Lord protector)
Горячий город (1996)
(Original Gangstas)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)
(Miracle in the Wilderness)
В мгновение ока (1992)
(Blink of an Eye)
Огненная голова (1991)
(Firehead)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
Чужая жизнь (ТВ) (1990)
(The Stranger Within)
Oro fino (1989)
(Oro fino)
Эльфы (1989)
(Elves)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)

Владимир Хорунжий: последние новости

Смотрите также