Инуко Инуяма (Inuko Inuyama )

Дата рождения:16 декабря 1965г (Стрелец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инуко Инуяма, родился в Токио, Япония 16 декабря 1965г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Покемон (сериал 1997 – 2002). Инуко Инуяма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Инуко Инуяма на википедия и IMDB.

Инуко Инуяма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tsuna hiichatta! (2012)
(Tsuna hiichatta!)
Покемон: Чудесных благ! (сериал) (2010)
(Pokmon Best Wishes!)
Покемон: Фильм 13 (2010)
(Gekijouban Poketto monsut: Daiamondo & Pru - Genei no hasha Zoroku)
Poketto monsuta: Besutouisshu (сериал 2010 – ...) (2010)
(Poketto monsuta: Besutouisshu )
Неудачник (сериал) (2010)
(Toraburuman)
Преступление или наказание (2009)
(Tsumi toka batsu toka)
Покемон: Гиратина и Небесный воин (2008)
(Gekij ban poketto monsut: Daiyamondo & Pru - Giratina to sora no hanataba Sheimi)
Gumi. Chocolate. Pine (2007)
(Gumi. Chocolate. Pine)
Покемон (2006)
(Gekij-ban poketto monsut: Adobansu jenershon pokemon renj to umi no ji manafi)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Senritsu no Mirju Pokemon (ТВ) (2006)
(Senritsu no Mirju Pokemon )
Oishii koroshikata (ТВ) (2006)
(Oishii koroshikata )
Shiawase nara te o tatak? (2005)
(Shiawase nara te o tatak?)
EGG. (2005)
(EGG.)
Nazo no hmu pji sararman neo (сериал) (2004)
(Nazo no hmu pji sararman neo )
1980 (2003)
(1980)
Однажды в Токио (2003)
(Tokyo Godfathers)
Трюк 2 (сериал) (2002)
(Trick 2)
Pokémon Housou (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Pokémon Housou (2002 – 2004))
Покемон: Современное поколение (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Poketto monsut - Adobansu jenershon)
Тонущая рыбка (2001)
(Oboreru sakana)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Захватывающие прятки Пикачу (2001)
(Pocket Monster: Pikach no dokidoki kakurenbo)
Poketto monsut: Pich to Pikach (2000)
(Poketto monsut: Pich to Pikach)
Keizoku/eiga (2000)
(Keizoku/eiga)
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (1999)
(Poketto monsut: Pikach tankentai)
Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush (1998)
(Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush)
Покемон: Зимние каникулы Пикачу (видео) (1998)
(Poketto monsutaa: Pikach no fuyu-yasumi)
Покемон (сериал 1997 – 2002) (1997)
(Poketto monsutâ)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Gekij-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu ()
(Gekij-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu)
Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai ()
(Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai)
Покемон: Повелитель кристальной башни ()
(Gekij-ban poketto monsut: Kessh-t no tei)
Покемон: Появление призрачного покемона Лугии ()
(Gekijô-ban poketto monsutâ: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan)

Инуко Инуяма: последние новости

Смотрите также